Чирикалка
|
|
Зоя | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 08:27 | Сообщение # 1276 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Мария) нужно было бы воспользоваться услугами быстрой доставки и то наверное не дешёвое удовольствие Да Мариечка, совсем не дешевое...до 1кг аж 60латов Quote (Мария) Мариша от нас прячет такуюююююю красотууууу МАРИНОЧКА, прооооооооосим,прооооооооосим! Quote (Natalija28) .Им на почте не надо говорить что бьется,просто лучше упаковать Наташенька сейчас этот вариант не проходит...мою вещицу в коробку из под конфет не положишь,да и упаковывать надо при них,чтобы они видели что ты положил и каждую вещицу по отдельности взвешивают...вот такая ерунда
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 10:17 | Сообщение # 1277 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) упаковывать надо при них,чтобы они видели что ты положил и каждую вещицу по отдельности взвешивают. Зоинька я ездила в деревню ближе к Резекне там у меня родня нач.почты от туда и отправила,а почта малюсенькая.Конечно родственница предупредила,все посылки идут через Ригу и там через ренген якобы просматривают,если найдут то ей уволят,но,обошлось.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 11:42 | Сообщение # 1278 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Мариша от нас прячет такуюююююю красотууууу!У неё обалденные работы в технике ONE STROK ,надавим на неё чтобы вышла из подполья? Попросим? Мария, я не прячу, ты же видела они стоят на мой фото. Просто я считаю, что это, пока, не мои работы, т.к. делала их под руководством МАСТЕРА(!) Вот ссылка: http://marta130662.moifoto.ru/121867
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 12:54 | Сообщение # 1279 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мариночка,какая красота,нет слов! Ты мастер за что возмешся все у тебя получается .Понравились все работы ирисы это что то.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:07 | Сообщение # 1280 |
 Генералиссимус
| Natalija28, спасибо! Мне самой ирисы оч нра....
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 08:40 | Сообщение # 1281 |
 Генералиссимус
| Мариночка,просмотрела твои работы,я под столом- такая красотища, все работы бесподобные! Мариш,а когда будешь группу набирать по one stroke? Я первая в списочек... Девочки,завтра я улетаю, буду только 16 числа, так что не скучайте, ведите себя хорошо,творите ... до скорой встречи! Я Вас люблю! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:16 | Сообщение # 1282 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) Я первая в списочек... Когда руку "набью" до автоматизма Quote (Зоя) Девочки,завтра я улетаю, буду только 16 числа, так что не скучайте, ведите себя хорошо,творите ... до скорой встречи! Я Вас люблю! Удачной поездки и счастливого возвращения! Будем очень ждать!!!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 14:55 | Сообщение # 1283 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Зоинька,я сегодня с Машико с Марией Стоговой переписывалась она говорит не может попасть на сайт.Очень извеняюсь, написала,а потом вспомнила что Зоя улетела.
Сообщение отредактировал Natalija28 - Пятница, 12 Ноября 2010, 15:37 |
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 09:00 | Сообщение # 1284 |
 Генералиссимус
| Девочки!!! 
|
|
| |
KiiSa | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:27 | Сообщение # 1285 |
 Генералиссимус
| devocki privetik iz Anglii.spasibo za dobrije pozelanija. ne mogu zaiti pod svoim nikom-net russkoj klaviaturi....kak Vawi dekupaznije dela...skoro budu s Vami.Zoja
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 1286 |
 Генералиссимус
| Зоинька!!! Удачно провести всем вам эти полтора дня, и мягкой посадки на родную землю.Скучаем без любимого админа!!! Передавай привет человечку, который поднимает мне настроение.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 16:16 | Сообщение # 1287 |
 Генералиссимус
| Quote (KiiSa) kak Vawi dekupaznije dela...skoro budu s Vami.Zoja Работаем и ждём твоего возвращения! Надеюсь, что поездка замечательная! Удачи!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:06 | Сообщение # 1288 |
 Генерал-лейтенант
| ЗОИНЬКА ! Присоеденяюсь к словам Марии и Марины,правильно сказанно мягкой посадки и скорейшего возвращение домой,дома всегда хорошо. Я 16 ноября срочном порядке улетаю,вчера пришли плохие вести с моей родины ,мой папа болен...не хочется думать о плохом,хочется верить,вдруг все обойдется.И Диану оставить не с кем,нашли выход будет до уроков с 6 утра и до 8-30 сидеть в офисе у мужа на работе.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:07 | Сообщение # 1289 |
 Генералиссимус
| Natalija28, НАТАША,сочувствую и пусть беда обойдёт тебя стороной.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 1290 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташ, держись и надейся на лучшее!!!
|
|
| |