Чирикалка
|
|
Зоя | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:35 | Сообщение # 1261 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариша опять дразнишь??
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 1262 |
 Генералиссимус
| Мариночка,дразни её дразни,может соберётся в Ригу.
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:48 | Сообщение # 1263 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) дразни её дразни,может соберётся в Ригу. нееееееее... теперь только после Англии
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:07 | Сообщение # 1264 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) Мариша опять дразнишь?? Бе-бе-бе.... Quote (Мария) Мариночка,дразни её дразни,может соберётся в Ригу. Да я уже не знаю как вас ещё к себе заманить
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 08:09 | Сообщение # 1265 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART,Марина есть или нет у тебя маленькие шкатулочки? Я их у тебя раньше покупала за 1 лат 9х9 см.Хочу наделать в подарок друзьям к новому году будет дешево и сердито
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:51 | Сообщение # 1266 |
 Генералиссимус
| Natalija28, сейчас нет. Но у нас сделан заказ. Только гарантировать не могу, так как они в прошлый раз не дали (не было на складе).
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 1267 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MARINAART) (не было на складе). Очень жаль,конечно,но можно и другими заменить. Марина,а какие есть шкатулки по размеру я имею в виду,мне чем меньше,тем лучше и не очень дорогие?
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 19:26 | Сообщение # 1268 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) Очень жаль,конечно,но можно и другими заменить. Марина,а какие есть шкатулки по размеру я имею в виду,мне чем меньше,тем лучше и не очень дорогие? Сейчас маленькие только Российские, круглые, но они из натурального дерева, потому дорогие. Подожди прихода, думаю что в течении двух недель будет.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 08:27 | Сообщение # 1269 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MARINAART) Подожди прихода, думаю что в течении двух недель будет. Спасибо Мариша,подожду,время еще есть.
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 08:07 | Сообщение # 1270 |
 Генерал-майор
| Privetiki Vsem!V voskresenje vibralis vsej semjoj (v čestj papinogo jubileja) na spektakļ "ORLI STRIPTIZA" (lat, variant "Kailie brieži" - )- v pervom otdelenii šutki niže pojasa kak-to razočarovali, hotja bili smešnije momenti. A vo vtorom poveselilas - očenj smešnoj striptiz . Poradoval ŽIVOJ diktor Jurij Kušpello - očenj už mne jego podteksti v komentarijah nra!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:23 | Сообщение # 1271 |
 Генералиссимус
| Танечка,прямо завидки берут,а Кушпелло я давно просто обожаю.А я оторвана от мира...эх!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 1272 |
 Генералиссимус
| Tatka, супер! Я сто лет в театре не была...
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 1273 |
 Генералиссимус
| Танечка, молодчинка! Культурно отдыхаешь! А я сегодня с посылкой носилась..решила поиграть с россиянками в Деда Мороза...а как оказалось-у нас ничего не получается без проблем...принесла подарок чтобы отправить, а у меня его не приняли,,,бъющиеся предметы не берем, прозит не берем...Позвонила в курьерскую,а там за посылку до1 кг - берут 60латов! Я в шоке, пошла другой подарок покупать...незнаю как у Вас в Риге, а у нас в Елгаве пока нет ничего с новогодней тематикой...ну короче купила новый-собрала и отправила,тоже удовольствие не из дешевых...так что с посылками у нас не все так просто, как казалось бы..
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 00:16 | Сообщение # 1274 |
 Генералиссимус
| Зоинька,с заграницей трудно, у нас по Латвии и то были бы наверное проблемы с почтой, разве что нужно было бы воспользоваться услугами быстрой доставки и то наверное не дешёвое удовольствие,зато получать бандерольку-сюрприз как приятноооооооо!!!  Добавлено (09 Ноябрь 2010, 01:16) --------------------------------------------- Зоинька Мариша от нас прячет такуюююююю красотууууу!У неё обалденные работы в технике ONE STROK ,надавим на неё чтобы вышла из подполья? Попросим? 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 08:02 | Сообщение # 1275 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) принесла подарок чтобы отправить, а у меня его не приняли,,, Зоинька у меня та же история с посылкой была,надо было в Россию отправить лекарство,при отправке на почте у меня нашли и запретили,а лекарство вообще нельзя .Я тогда взяла старую детскую курточку и в нее завернула коробку конфет,но,по весу коробку сделала якобы там конфеты,а вместо конфет заталкала и мастерски упаковала лекарство-ампулы.Так хорошо дошла посылка.Им на почте не надо говорить что бьется,просто лучше упаковать.
|
|
| |