Чирикалка
|
|
Зоя | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:28 | Сообщение # 1411 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариша, а что за карты,уж очень цена доступная и сразу очень хоца.....а у меня то ручки загребущие,хватаю,хватаю...а делать то ничего и не делаю.......Вот сегодня утром надо было к доктору....так спонтпнно бутылек сделала и муженьку сваму вещицу в подарок...правда пришлось в сыром виде дарить..рано с работы пришел Не ждала еще.... вот долачу,сфоткаю и покажу- обещаю....а то стыыно ужааас,совсем распустилась...приструнил бы кто
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:32 | Сообщение # 1412 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) ...приструнил бы кто ООО!!!Это мы мооогим,это нам бальзам на душу!!! Ничего не делать,лежать и разводить критику,ну Зоинька удружила.(жаль нет смайлика поросёнка с хитрой рожицей) А если серьёзно,так только ты с Маришей и делаете что-то, вот кто бы меня приструнил...
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:01 | Сообщение # 1413 |
 Генералиссимус
| Девчёнки, у меня полный завал! Ничего не успеваю.... стыдно... Сегодня проплатила те новые штучки для объёмного декупажа, думаю в течении 10-14 дней будут в Риге.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 1414 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Сегодня проплатила те новые штучки Маринчик,а без твоего МК мы справимся с ними???
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:09 | Сообщение # 1415 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Маринчик,а без твоего МК мы справимся с ними??? Мария, в принципе, там ничего сложного нет Думаю, что смогу объяснит и по телефону.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 1416 |
 Генералиссимус
| Мариночка, и мне оочень стыдно, тоже ничего не успеваю...или много хочу...... Quote (MARINAART) новые штучки для объёмного декупажа, думаю в течении 10-14 дней будут в Риге. опять глазки загорелись и рученки тяянутся.... Quote (MARINAART) в принципе, там ничего сложного нет Думаю, что смогу объяснит и по телефону. А может коротенько на форуме? Мариночка, пожалуйста! Если можно?........
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:24 | Сообщение # 1417 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) в принципе, там ничего сложного нет Думаю, что смогу объяснит и по телефону
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 1418 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) А может коротенько на форуме? Мариночка, пожалуйста! Если можно?....... Попробую!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 1419 |
 Генералиссимус
| МАРИША
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 07:37 | Сообщение # 1420 |
 Генерал-лейтенант
| Привет всем ! Я вернулась,прилетела вчера ,теперь у меня все в порядке,документы все оформила на наследство,ну и по футболили меня там по кабинетам,оказалась еще ошибка у меня была в свидетельстве о моем рождении ,одна буква была лишняя что бы исправить надо было доказывать и бегать по всем архивам где и когда родители родились,женились,умерли и прочее,дур дом настоящий,а очереди такие видела еще в прошлом веке только. В Уфе декупажила и обучала желающих,так что время провела с пользой,теперь буду вам показывать свои работы .
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 07:51 | Сообщение # 1421 |
 Генералиссимус
| Наташенька, с возвращением!Хорошо, что все уладила и оформила. Молодец, что совместила полезное с приятным, теперь ждем твои работы в Хвасткшках! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 11:33 | Сообщение # 1422 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) В Уфе декупажила и обучала желающих,так что время провела с пользой,теперь буду вам показывать свои работы . С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Молодец! С началом преподавательской деятельности!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 14:08 | Сообщение # 1423 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Спасибо Зоинька! Работы будут. Quote (MARINAART) С началом преподавательской деятельности! Спасибо Мариша! Ну и рассмешила меня ,от души посмеялась сама над собой,мне самой нужОн преподаватель по декупажу.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:43 | Сообщение # 1424 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) мне самой нужОн преподаватель по декупажу. Не прибедняйся! А работы ждемС!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 1425 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Марина работы покажу.только они мне самой не очень то нравятся,дай только с масленицей закончить,я тут блинами занялась,каждый день пеку всяких разных блинчиков для своих внучат. Девченки посмеялась вдоволь,прислали мне сегодня вот такое поздравление ,может кто не слышал посмейтесь. Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С масленицей! 
Сообщение отредактировал Natalija28 - Вторник, 01 Марта 2011, 18:50 |
|
| |