Чирикалка
|
|
Зоя | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:10 | Сообщение # 1426 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Веселенький стишок! Молодец, ты Наташенька,блинами своих балуешь, я тоже завтра своим обещала..... Блины на Масленицу являются неотъемлемым атрибутом. Масленица обычно длиться неделю, и каждый день Масленицы несет свой смысл. Понедельник — считается днем «встреча». В этот день начинали печь блины и первый блин отдавался на помин усопших. Вторник — день «заигрыши». В этот день все катались с гор и ели блины. Среда — день «лакомки». В этот день любимый зять приходил «к тёще на блины». Четверг — день «широкий разгул». С этого дня Масленица разворачивалась во всю ширь. Народ гулял, отдыхал, веселился. Пятница — день «тёщины вечерки». Зять приглашал в гости свою любимую тёщу и угощал ее блинами. Суббота — день «золовкины посиделки». Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок, угощали блинами и дарили подарки. Воскресенье — последний день Масленицы — «прощеное воскресенье». В этот день все просят друг у друга прощения, а в ответ принято говорить: «Бог простит, и я прощаю». инормация с сайта http://eda4nas.ru 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 1427 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С масленицей! Ой, Наташ, насмешила! Класс! Спасибо, подняла настроение!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 17:32 | Сообщение # 1428 |
 Генералиссимус
| Девочки дорогие,я знаю, что скромность украшает человека, но это не мой случай-как оказалось... Так получилось, что я в первый раз попробовала выставить свои декупажные работы, у нас в Елгавской библиотеке , и местной газете написали вот эту статью, предлагаю прочитать и посмотреть знакомые Вам работы http://www.novaja.lv/news/article.html?xml_id=11730 Спасибо Вам всем за то, что Вы есть и за то, что учимся и творим вместе! Если бы не наша Мариечка, я бы ни за что не решилась Вам об этом рассказать.., Мариечка дорогая, большое спасибо тебе за твою чуткую и добрую душу!!! 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 1429 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) предлагаю прочитать и посмотреть знакомые Вам работы Зоинька,ты большая молодца что выставила свои работы,я еще раз с огромным удовольствием посмотрела на твои шедевры и как бы побывала на выставке,все твои работы достойные и со вкусом.Маленькая наша страна должна знать наших декупажниц! Поздравляю с дебютом!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 20:20 | Сообщение # 1430 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) Если бы не наша Мариечка, я бы ни за что не решилась Вам об этом рассказать.., Если мы как одна декупажная семья,то и делиться нужно всем что касается декупажа на этих страничках,а вот эти твои слова Quote (Зоя) скромность украшает человека, но это не мой случай-как оказалось... я могу прокоментировать.Девочки,я её просто вынудила дать ссылку на их газету,грозила в случае отказа поставить сама.Разве я не права
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 1431 |
 Генералиссимус
| Зоя, поздравляю с такой замечательной выставкой и такой доброжелательной статьёй! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! adult image hosting
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:13 | Сообщение # 1432 |
 Генералиссимус
| Наташенька, Мариечка и Мариночка,девочки дорогие,спасибо Вам огроменное за похвалу и поддержку!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:19 | Сообщение # 1433 |
 Генералиссимус
| adult image hosting
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:30 | Сообщение # 1434 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:08 | Сообщение # 1435 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 1436 |
 Генералиссимус
| Март играет, На сосульках тени, Небо зонт раскрыло голубой, С Женским днем Вас - Ласковым и звонким, С добрым счастьем, Радостью, весной! image host
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:07 | Сообщение # 1437 |
 Генералиссимус
| muzotkrytka.narod.ru/8marta/1.html
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 13:39 | Сообщение # 1438 |
 Генералиссимус
| Плёнки для техники SOSPESO TRASPARENTE http://marta130662.moifoto.ru/127996
|
|
| |
ljeljka | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:08 | Сообщение # 1439 |
 Полковник
| A сколько стоит эта плёнка? Добавлено (11 Март 2011, 17:08) --------------------------------------------- A бульки эти обзательны,без них никак нельзя обойтись.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 1440 |
 Генералиссимус
| Мариночка,, все просмотрела,какая же прелесть! Мне 3 так понравились......
|
|
| |