ХВАСТУШКИ январь 2010 года
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| в этой теме размещаем работы ХВАСТУШКИ января 2010 года! Правила для голосования в Хвастушках Работы выставляем в Хвастушках в течении всего месяца,голосуем с 1 по 3 число (следующего) месяца (включительно) Мастер выставивший работы должен ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосовать за работы других участников! Можно проголосовать только за 2 х мастеров соответственно оценив работы 1 место 3 балла 2 место 1 балл и НАША СИМПАТИЯ! наша симпатия - 3 симпатии = 1 балл 4 числа-подводим итоги Выбираем Вице МИСС ДЕКУПАЖ и МИСС ДЕКУПАЖ...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
| Linkin, очень мило и трогательно!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:01 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Natalija28, Linkin, MARINAART, Мария, Зоя, спасибо, дорогие Quote (Зоя) это на тебя рутинные и надоевшие экзамены навеяли? да, Зоя, устала я экзаамены сдавать. Все ходила да поглядывала на этот бокал, да еще и салфетка эта лежала под рукой Послушаюсь вашего совета- сделаю окантовочку Linkin, очень красиво! Особенно наборчик с розами 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 19:15 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Linkin, БРАВО!!!
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 08:02 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Lena, vaza udalas - ničego sebe ti k ekzamenam gotovilas - takoje krakle zamutila, da ješčo i smivatj sobiralas Ja sdelala na odnoj butilke - zamučilas, dumala, boļše nikogda za eto delo ne vozmus ( neprigļanulsa mne etot musornij trud), a kogda zakončila - vrode i ničego polučilos. Smivatj ne budu - žalko trudov. I možet vsjo že eto budet ne posledneje mojo krakle jaičnoje  Добавлено (18 Январь 2010, 09:02) --------------------------------------------- Linkin, Kak vsegda - prosto, no originaļno - molodec 
|
|
| |
ljeljka | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 10:15 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Ух ты!!!у всех всё так красиво ,просто шедеврально
Сообщение отредактировал ljeljka - Понедельник, 18 Января 2010, 10:16 |
|
| |
Ласковая | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 00:00 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Так-так-так! Ну и где все хвастушки??? Почему только я с Линой тут отмечаюсь,м? Вот отчитываюсь: доделала вазу, такой же ободок и снизу. Фото бяка, но муж решил обновить, не удержалась, решила и вам глаз порадовать А этот кувшин был придуман в расстройствах чувств по поводу оценки экзамена (где в мире справделивость? ) Подскажите, чем доплнить? Quote (Tatka) Lena, vaza udalas - ničego sebe ti k ekzamenam gotovilas - takoje krakle zamutila, da ješčo i smivatj sobiralas Ja sdelala na odnoj butilke - zamučilas, dumala, boļše nikogda za eto delo ne vozmus ( neprigļanulsa mne etot musornij trud), a kogda zakončila - vrode i ničego polučilos. Smivatj ne budu - žalko trudov. I možet vsjo že eto budet ne posledneje mojo krakle jaičnoje Таточка, спасибо Да мне в этом году как-то не везет на экзаменах...вот сегодня чуть опаздала и посадили на 1 парту одну. Все списывали и советовались, а я...бррр, как вспомню
Сообщение отредактировал Ласковая - Вторник, 19 Января 2010, 02:28 |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 06:18 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (Ласковая) Так-так-так! Ну и где все хвастушки??? Почему только я с Линой тут отмечаюсь,м? ЛЕНОЧКА,работки есть,но сфоткать не удаётся, а ты у нас просто МОЛОДЕЦ!!! и УМНИЧКА!!! и кувшинчик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! принимай мои овации,а о справедливости не заморачивайся,её люди придумали чтобы было на что сетовать. 
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 07:33 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Леночка,Отчет принимается! Вазочка суперская! И кувшинчик прелесть, так лимончика захотелось...МОЛОДЕЦ, ты наша! Quote (Ласковая) Так-так-так! Ну и где все хвастушки??? Почему только я с Линой тут отмечаюсь,м? Стыдно, но факт...вот такие мы....у меня одна сделана и еще стоят 2 работы, не успела доделать к Крещению...на выходных обязательно сфоткаю и выставлю-обещаю! А фотик каждый день с мужем на работу "ходит", а приходит затемно, а при освещении фотки получаются не важные, это при том какой я фотограф.... А справедливось....где ты ее видела! Кто по шустрее- тот и прав! Ну не переживай-у тебя обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! (главное верить в себя!) 
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 07:53 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Lena, mne vsjo nra. Jesli už očenj hotca dopolnitj kuvšincik, to možet očenj redko po odnoj, na risovoj bumage nastavitj takije že žoltije točki, kak na obodke. No eto - jesli už OČENJ hotca
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 08:46 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Ласковая, Леночка,вазочка супер и точки к месту,а кувшинчик мне очень нрав. не надо менять.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Среда, 20 Января 2010, 01:27 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Спасибо, дорогие у меня так настроение поднимается,когда читаю ваши отзывы (но это не значит, что меня нельзя ругать за ошибки) Завтра сдам последний зачет, получу все подписи с оценками и смогу недельку отдохнуть (надеюсь) Очень жду ваших работ, а вместе с ними и вдохновения
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:19 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Леночка, удачи тебе на экзамене, и всем - вдохновения!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:55 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (Ласковая) А этот кувшин был придуман в расстройствах чувств по поводу оценки экзамена (где в мире справделивость? Не правда ваша классный кувшин! Я такие лю А я штампую подарки к выставке, без всякого вдохновения. Единственное учитываю вкусы тех людей которым собралась подарить... Сделаю, покажу, но сразу говорю - не шедевры
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:27 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Сделаю, покажу, но сразу говорю - не шедевры Скромница наша,да я никогда не поверю ни тебе,ни Зое,что у вас получается что-то ординарное.Это только с вашей точки зрения,а для меня так все ваши работы предел мечтаний. ЗОИНЬКА,картинка здоровская и главное все мы декупажим(судя по хвастушкам и теме месяца) так,как этот котя ловит бабочек... 
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 08:11 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) сразу говорю - не шедевры Мариночка, а разве можно рассчитывать на то, что постоянно должны создаваться шедевры, они получаются редко-на то и ше дев ры! А то, что они будут сделаны со вкусом и талантом-я даже не сомневаюсь! Мариечка, спасибо, тебе дорогая, за такую оценку,но скажу честно, и ты и все наши девочки мастерицы с большой буквы,и относимся мы к своим работам так же критично ,всегда в своих работах видим ляпы и не можем оценить их должным образом! Давайте не будем ловить бабочек, а декупажить,ведь январь на исходе, а мы все что то расслабились.... 
|
|
| |