Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Мария | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:56 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариночка, не пойму как произошло, что нет моего ответа,думала Зоя перенесла в Чирикалку,а нет, как такое могло произойти???Вчера тебе написала,что у меня на Мойфото та же ситуация,писала поздравление НОЧКЕ а картинка не открывалась,пришлось убрать.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 08:01 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| Мариночка, шкатулочка СУПЕРСКАЯ,такая теплая,летняя! Quote (Мария) Мариш, а что такое "золотлой палец"? и я тоже хоцу знать.....пожалуйста расскажи
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:20 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Паста-вакса для проявления трещин кракле Pasta Cerosa позволяет проявлять кракелюрные трещины. Можно использовать для отделки поверхности - придания ей определенного оттенка и налета старины.
http://postimage.org/image/36qrfc8x0/
Сразу скажу, что трещины затирать мне ей не нравится, а вот взять на пальчик и пройтись н=по некоторым местам оч красиво!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 23:31 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Девочки,у меня тут тарелочка нарисовалась, очень не критикуйте,сама всё вижу
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:05 | Сообщение # 290 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мария ,очень милая работа,красиво! Только один вопрос,понятно что обратный декупаж, на какой стороне тарелке рисунок внутрен. сторона тарель или снаружи?
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 15:00 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| Мария, изумительная работа! Знаю что ты с ней намучилась, но результат великолепен! Контур сногсшибательный!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 18:24 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташа,спасибо за положительный отзыв.Рисунок слицевой стороны тарелки, сделан,как ты понимаешь,с самогоначала,а потом уже делалось всё остальное.Эта тарелка купалась под краном несчетное к-во раз,а контур выстоял!!!
Мариночка, спасибо тебе, за Quote (MARINAART) Контур сногсшибательный!!! это ты по доброте душевной.Намучилась ...это точно.Мариш, в жизни она смотрится иначе,грани между фоном и мотивом почти нет,какая жаль что не владею фотошопом,откорректировала бы. :)
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 09 Июля 2011, 18:26 |
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 20:45 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) какая жаль что не владею фотошопом,откорректировала бы. Ну и слава Богу (надеюсь, ты меня поняла) А контур, я не вру, мне очень понравился!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 21:56 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
| Мариш,мне самой эта тарелка нравится,что случается редко.А таким фотографам как мы с Олегом,фотошоп не помешал бы.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:08 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) А таким фотографам как мы с Олегом,фотошоп не помешал бы. Ой, Мария, не сыпь мне соль на рану! Вчера весь вечер собирала картинку... в итоге: шиш на постном масле!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 23:09 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Вчера весь вечер собирала картинку Маринчик, ты девушка способная,осилишь, а вот мне уже не хочется осваивать что-либо,возраст сказывается.
|
|
| |
|
Мария | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 15:29 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Мариночка,работы как всегда суперские!!!Восток вообще благодатная тема! Словом
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:24 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| Мария, спасибо, дорогая! Мне очень приятны твои похвалы
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 08:56 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Девочки, какие же ВЫ МОЛОДЧИНКИ! Даже не в декупажный сезон у станка, а я чей то в застое.......Quote (Мария) какая жаль что не владею фотошопом,откорректировала бы Мариечка, восхитительная работа! Тарелочка суперская, а контуры- мяяячта да и только! БРАВО!
Мариночка,какие чудесные работы,глаз не оторвать!А узорчик это трафарет? Ваще восток дело тонкое
|
|
| |