Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Мария | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 01:16 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Зоинька,сказать красота-не сказать ничего, умопомрачительная красота!!!Восхитительно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:45 | Сообщение # 317 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мариночка работы супер! Коробочка что надо!Красота эти лягушечки,у меня тоже стоит в недоделках с этими лягушками.очень люблю лягушек. Мария, Мария,очешник очаровательный! А вазы,вазы у тебя высший пилотаж,красотень не описуемая. Зоя, Зоинька нет слов,очень долго разглядывала вазочку так понравилось очень.,что же вы со мной делаете ,такая красота эти вазы у вас у всех!!!!!!! Бокалы свадебные нежные воздушные .вообщем все тут молодцы,а кромяяя меня. Я сегодня детей провожала ,почти до Бауска доехала на своей машине ,уехали в Германию на машине и увезли мою девочку там школа начинается 22 августа ,а мне без нее очень тоскливо... да не то слово ,просто слов нет,целый день слезы не просыхают,и моя Дианочка мне постоянно с дороги пишет СМСки и тоже плачет всю дорогу,как мы это переживем понятия не имею,привыкнет она там или в Ригу запросится через неделю.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Наташа,не переживай,я понимаю что тяжело,но Дианочка поехала с мамой и конечно ей сейчас тяжело, ведь год она была только с тобой,но там мама,новая школа,новые друзья,с ней всё будет хорошо. Спасибо за похвалюшки.
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 20 Августа 2011, 22:43 |
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:04 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) вазочка соспесоооооо Вау! Какая взочка шикарная! Нежненькая... мммм..........Добавлено (21 Август 2011, 21:04) --------------------------------------------- Natalija28, Наташа, спасибо за похвалюшки! А по поводу внучки... ну ты же понимаешь. что девочке нужна мама! Бабушка это прекрасно, но мама важнее. Детки быстро привыкают к новым условиям жизни и она потоскует немножко и привыкнет! А ты не плачь, дети очень чувствительны!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:07 | Сообщение # 320 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, MARINAART, Ой ,девочки,спасибо вам за поддержку,все понимаю,но трудновато мне дается разлука,мы с ней были не разлей вода все эти 10лет,сегодня перебирала оставшиеся игрушки,книги,тетради и хожу разговариваю сама с собой.Одна радость есть скайпе общаемся ,а Дианочка моя уже начала привыкать,появилась подруга и уже на день рождения ее пригласили,смотрю стрекочит,бегает по квартире,а главное у нее ,хороший новый папа и мне радостнее на душе. Так что надо мне девоньки занятся своим любимым декупажем ,поехать к Мариночке в магазин и прикупить что то новенькое.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:48 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) Так что надо мне девоньки занятся своим любимым декупажем Вот! Золотые слова!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:32 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Мариечка,Наташа и Мариша,девочки спасибо приятнооо
Наташа, я наверное больше всех понимаю твое состояние- у самой детки за бугром,очень скучаем все.ну что тут поделаешь.....хорошо, что есть интернет и скайп,вижу своего внучиа каждый день да по нескольку раз,и то радость! А жизнь наладится может и вернуться, только правда верится с трудом..Так что не грусти,главное, чтобы им там было лучше-они вместе и это главное! Вот тепенрь то у тебя свободного времени вагон, берись за декупаж, знааешь как отвлекает..-проверено...ждем твои работы.Успехов!
а я тут опять со своими работками...и школьными и соспесными комплект к чаю, художественный декупаж акварельными карандашами досочка прованс подносик шебби шик подставка для сладостей,худ декупаж с замедлителем... ну и мое превращение старых безделушек ...соспессо... пока все
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 13:52 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Зоя, Зоя, работы сногсшибательные! От чайника пищу! А СТ суперический!!!
|
|
| |
|
Natalija28 | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:13 | Сообщение # 325 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) А жизнь наладится может и вернуться, мои точно не вернутся,дочь замужем за немца,а он сюда не поедет,да и Дианочка пошла в немецкую школу.Спасибо Зоинька за поддержку,буду декупажить,много начато так и стоит в недоделках. Зоя, Зоя,работы твои все суперские ,а чайник ососбо приглянулся.Очень красиво соспессо !!!
Мария, Мария,очень шикарная купюрница ,даже хоцца пощупать,тоже хочу ,только заготовку где взять не знаю.Вазочка тоже прелесть,шедеврально!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:34 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) А это моя купюрница,на которой я воевала с пузырьками лака и ещё одна вазочка подарочная. Мария, цепуру ност! Купюрница отвал башки! А залачена то как! На все 200% Супер! Вазочка нежнейшая! Красота! Листочек увидела, ничего страшного С каждой работой всё лучше и лучше! Молодчина!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:56 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташа,спасибки за отзывы! Quote (MARINAART) А залачена то как! На все 200% Мариночка,спасибо,дорогая,за похвалу,а спасала гелем 3D и всё же местами видны полоски,а так хотелось чтобы на все 100 удалось.
|
|
| |
Zaja | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:40 | Сообщение # 328 |
 Полковник
| Так, я сюда наконец добралась. Зой, как всегда изумительно! Пироженка добила - пошла копаться в своих конфетных запасах) Мариша - лягушки (все) убили наповал. Мария, вазочка обалденная. А теперь после МК следующие будут вообще феерические. Ключница хороша! Фон такой загадочный. Только мне не хватает что-то внутри - не в смысле денег , а чего-то на внутренней стороне крышки. Правда сама не знаю чего - я бы может наклеила какие-нибудь монетки. ( Это в ответ на пожелание критики )
Девочки, куда вы фото заливаете? Что-то радикал мне перестал нравится...
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 21:45 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| http://www.postimage.org/
Quote (Zaja) Девочки, куда вы фото заливаете? Что-то радикал мне перестал нравится...
Ириша, попробуй на постимидже
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:15 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Zaja, Ириша,спасибо за похвалюшки, о монетках я думала когда наклеила доллар,а потом решила символ изобразить,а теперь наверное к символу монетки будут как перегруз или как?Советуйте!
|
|
| |