Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
MARINAART | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 14:45 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Зоя) А узорчик это трафарет? Зоя, спасибо! Нет это не трафарет. На купюрнице сверху распечатка, а внизу часть салфетки, вот её я и прорисовала 3Д составом, а потом запатинировала битомом и золотым пальцем...
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Зоинька, спасибки за похвалюшки!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:23 | Сообщение # 303 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мариночка,красотища то какая! Очень понравилась чайная коробочка,особено внутри,такое ощущение эта милая девочка вот вот выйдет с коробочки и нальет свой фирменный чай. Купюрница тоже что надо,обе работы милые для души.СУПЕРСКИЕ РАБОТЫ!!!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
|
Мария | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:24 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Мариночка,чайный домик изумительно хорош,эта салфетка меня удивляет,она подходит абсолютно к любой вещи,ну а"лягух" из композиции,это что-то!!! Шкатулка для мужа понравилась со всех сторон,внутреннее оформление здоровское,а отполирована на 100 баллов,даже друг Тигрика в ней как в зеркале.БРАВО!!!  Добавлено (14 Август 2011, 15:24) --------------------------------------------- Девочки Вот и мои 5 копеек в общую копилку.
Очёчник,на дне бумажка временная,заменю на бархатную бумагу когда Олег выберется в центр города. А вот по этой технике мне всё же нужен МК.   
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:45 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Мария, спасибо за комплименты! Ты права, салфетка с лягушками просто очаровательна!!! И подходит ко всему
Ну а теперь о твоих работах: Очешник просто феерический - простой, но в то же время элегантный! Одним словом - СУПЕР!!! Ну, а соспессо просто восторг!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:15 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Ну, а соспессо просто восторг! Маринчик,ты это серьёзно или чтобы я не приставала с МК. За похвалюшки спасибо и за подареный очёчник ещё раз спасибки.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 18:13 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) ты это серьёзно или чтобы я не приставала с МК. От МК не отказываюсь, но отзывы мои всегда отвечают работе
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 19:30 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ, Я ВАС ОБОЖАЮ! Сколько красоты вывалилииииии! Мариночка, чайный домик суперский, салфеточка прям как там и была и лягушонка, что рядом тоже очаровашка! Коробочка мужнина - дорогая вещица, очень шикарно смотрится,фон потрясающий - но и ни как иначе,для любимого же мужчины со свей душой и талантом! БРАВО,БРАВО,БРАВО!
Мариечка, очечник восхитительный,нежнейший,одним словом вещица с шармом,очень к месту каемочка , внутри отделочка, что надо, а бумажка это дело наживное - будет позже! Теперь о СОСПЕСО,Мариечка, ты зря сомневаешься, все прекрасно сделано и смотрится супер,еще и со стразиками! Все у тебя получается, Мариша права!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:01 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Зоя, спасибо, дорогая
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:14 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Зоинька спасибки!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:47 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| вот бокальчики свадебные делала, правда там декупажа кот наплакал... и со вспышкой...
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:46 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| Зоинька красивые фужеры,нежные, торжественные.Словом как и должно быть.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:21 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) вот бокальчики свадебные делала, правда там декупажа кот наплакал... Очень красиво твой кот наплакал!!! Супер! Нежно и изящно!
|
|
| |
|