Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 09:50 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариечка, не могу не похвалить твои творения,работы прекрасные! Купюрница высший класс! А то что номинал маловат- ничего, если он приманят таких побольше- тоже будет здорово! Так что желаю тебе ,чтобы в ней всегда лежала 100 ка! Вазочка суперская! Надеюсь увидеть скоро и новую работу с рисовыми цветами соспессо с МК! ps/хвалю и знаю, что я бяка
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 10:35 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) хвалю и знаю, что я бяка Неееееееееее бяка ты только за похвалюшки на Мой Фото, а здесь хвали меня,хвали,я от ваших похвал балдю,вон восле Маришкиного звонка вообще уснуть не смогла как растрогалась.
|
|
| |
Zaja | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 11:56 | Сообщение # 333 |
 Полковник
| Да, Мария, с символом монетки уже не пойдут. И для золота внутри символ самое то. Монетки пусть остануться как идея для следующей купюрницы.
Сообщение отредактировал Zaja - Пятница, 26 Августа 2011, 11:57 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:30 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Quote (Zaja) Монетки пусть остануться как идея для следующей купюрницы.
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 26 Августа 2011, 12:31 |
|
| |
Zaja | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14:58 | Сообщение # 335 |
 Полковник
| Разобрала наконец фотоархив, запарилась... Из декупажного несколько тарелочек, поедут к родственникам мужа в Беларусь
Святые Вера и Ираида, попытка сделать имитацию парчи 

Святая Ирина, сделанная до того как узнала что т.Иру по паспорту величают Ираидой, пришлось переделывать. Получилось для себя - Ирины 
Ну и для мужниной племяшки тарелочка
Вот. Пошла искать подходящие темки для остального...
Добавлю наверное сюда. Была заготовка, откопала в закромах на даче, покрасила золотом, потом запатинировала   А потом зачем-то покрыла матовым сатиновым лаком Весь блеск конечно пропал... Получилась старая вещь, покрытая ровным слоем пыли.
Сообщение отредактировал Zaja - Пятница, 26 Августа 2011, 15:51 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:24 | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
| Zaja, Иришка,тарелочки обалденно суперские!!! Со святыми фон изумительный,на первых двух это контуры или бисер? Для племянницы понравилась очень,такая нежная. Quote (Zaja) А потом зачем-то покрыла матовым сатиновым лаком Результат ошеломляющий,бесподобно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:59 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Ириша, иконы великолепные! Особенно Ирина понравилась! Тарелка для племяшки супер нежная! Quote (Zaja) Была заготовка А мне нра!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:16 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Ирочка, какая у тебя красотища! Какой фон у иконочек не "земной " и впрям парча!!!Браво! Поделись секретиком... Тарелочка для племяшки очень хороша, нежная и невесомая!Quote (Zaja) Была заготовка, откопала в закромах на даче не слабенькие закорма,у тебя случайно не "склад" зарыт на даче,такая антикварная вещица получилась! Супер! а у меня шампусик на 60 летие двоюродному братику, тоже поедит в Белоруссию и бутылочки для святой воды тоже... комплектик соспессссооо-браслетик,заколка и брошь
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:41 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Зоинька,все работы изумительные, даже не могу сказать которая понравилась больше,ВСЕ БЕСПОДОБНЫЕ!!!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:25 | Сообщение # 340 |
 Генерал-лейтенант
| Zaja, Ирочка,святые очень понравились,фон не обыкновен.,классная работа !!!! Племяница,сипотяга и заготовка пригодилась. Зоя, Зоинька все супер нет слов ,шампанское радует глаз,ярко,красиво ,бутылки тоже очень понравились фон хороший,а соспесо уж и молчу!
Добавлено (26 Август 2011, 22:25) --------------------------------------------- Гипсовые формочки ,отливала.Это мои детки.наверное не сюда надо было? Ну если что после удалю.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Пятница, 26 Августа 2011, 21:25 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:45 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Наташа,я в гипсовых отливках мало что смыслю,но для детских фото по моему самое то,симпатично смотрится.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 09:09 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Мариечка и Наташенька, СПАСИБОЧКИ за похвалу, приятно то какккк!
Наташа очень интересные рамочки,так ты у нас и по гипсовым делам мастерица! Супер! А детки (или внучата?)классненькие то какие !!! Молодец!
А я фото своего внучика ,что обещала на встрече поазать,поставлю в "наши дети"
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:28 | Сообщение # 343 |
 Генерал-лейтенант
| Зоинька,Мариечка спасибо! Мария, А там делать то ни чего не надо,развел водой и залил и все,а как затвердеет вытаскивай с формочки и раскрашивай как душе угодно. Зоя, Это мой внук Александр и внучка Диана.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:10 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Зоя, работы замечательные! У шампусика потрясающий фон! СТ просто прелесть!!! Natalija28, Наташа, здорово! Я часто слышу про гипсовые работы, но даже близко к ним не похожу! Quote (Natalija28) А там делать то ни чего не надо,развел водой и залил и все,а как затвердеет вытаскивай с формочки и раскрашивай как душе угодно. Ну да! Так всё просто! Здорово!!!
|
|
| |
Zaja | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:05 | Сообщение # 345 |
 Полковник
| Quote (Зоя) не слабенькие закорма,у тебя случайно не "склад" зарыт на даче У меня свекровь по году Крыса - все тащит в норку. Я там таких раритетов накопала! На пару лет вперед
Зой как всегда изумительно, комплект просто добил, хочу тоже так уметь. И времени больше с сутках хочу... А как ты делала фон на первой бутылке для святой воды?
Наташ, интересно, а если еще и для фоток своих внуков делаешь - очень трогательно! Я бы наверное запарилась раскрашивать детали...
Девочки, тарелки делала по этому МК Декорируем тарелки Первую (Ирину)делала с золотым контуром, а для второй (Веры)взяла серебрянный, а он оказался для ткани да еще и с блестками - самое то оказалось И краска фон - металлик, оттенки конечно фото не передает.
|
|
| |