Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
MARINAART | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:55 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Мария) просто попробовала из рисбумаги сделать цветок. Способная ученица! Отлично получилось!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 21:08 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Мариночка,ну спасибо тебе за такие комплименты.Я старалась.
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 08:14 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| ВАУ! Мариечка, великолепная работа! Мак как настоящий! СУПЕР! Quote (Мария) просто попробовала из рисбумаги сделать цветок. Скромница, ты наша! Все просто, когда умеешь! 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:03 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мариночка,нежнейшая работа,лаванда ,а запах так и веет... Мария, Мария,шикарная работа, черный цвет гормонирует с маками ! Наверное сложно было сделать мак ?
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:30 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| Зоинька и Наташа большущее спасибо за поддержку мне оч.радостно от таких похвал. Наташа,для меня соспессо сложно даётся,например я запорола целый лист с орхидеями,не правильно вырезала ну и конечно же ничего не получилось при формировании,а вот маки классно получились,жаль только у меня их мало.Так что смело делай маки,не испортишь.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 18:39 | Сообщение # 381 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мария,я посмотрев на твою прекрасную работу с маками не могла долго успокоится и тоже села... как бы делать))), достала ,покрутила и не нашла какой бы цветок присобачить в этот лист и так отложила в долгий ящик,хотя салфеток дома и каких только нет МУЛЬЕН... не знаю когда созрею у меня в этом году самооценка занижена и что бы я не сделала мне все не нравится .Не пойму в чем дело, но я стараюсь.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 18:55 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Наташа,о самооценке мне можешь не рассказывать,я этим недугом страдаю всё время,мало какая моя работа мне нравится сразу.А разве у тебя нет рис.бумаги с этими маками?А салфеток то конечно миллион,а как делать что-то ,то ничего не возможно выбрать,а потом у других на работе смотрится классно и думаешь,почему забраковала?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 19:55 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Девочки, вчера делала совсем простой цветок,. Наклеила белую рисовую бумагу на плёнку, потом обвела два цветочка шиповника, совсем простых... получился шикарный цветок! В серединку насыпала бисер, цветок прикрепила к булавке, получилась брошь, девчёнки ходят по магазину
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:42 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) получилась брошь, девчёнки ходят по магазину
Умнияка ты наша, Мариночка! Всегда, что нибудь красивое придумаешь и воплотишь в реальность!А фоточку поставишь?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 22:03 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) А фоточку поставишь? Требуем фотку в студию!!!!!!!!!!!!  Добавлено (07 Сентябрь 2011, 23:03) --------------------------------------------- Я сегодня наводила порядок в своём декупажхозяйстве, так столько мотивчиков и цветочков отложила для соспессо, вот только декупажные карты наверное толстоваты будут?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 22:12 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) декупажные карты наверное толстоваты будут? Угу! Толстоваты... Но я видела с ними работы!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 13:30 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) А разве у тебя нет рис.бумаги с этими маками? Есть Мария и еще и другие есть,,просто сижу и туплю, хочется что то сама не знаю,давайте девченки соберемся как то и поедем в Елгаву посмотрим выставку Зоину,незнаю как вам ,а мне надо развеятся . MARINAART, МАРИНУ с брошью в СТУДИЮ ! Марина,если не секрет куда лыжи намылила ,может в Чехию?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 17:31 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) А фоточку поставишь? Не поставлю.. фотик уже на работу не понесу... Quote (Natalija28) Марина,если не секрет куда лыжи намылила ,может в Чехию? Наташа, еду в Венгрию в Хевиз, на термальные источники, лечить мужа. Поездка через Польшу, Словакию, Венгрия (Хевиз), планируем посетить Будапешт, на обратном пути заедем в Вену, потом остановимся в Чехии и два раза в Польше... В общем "галопом по Европам"
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:18 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MARINAART) Наташа, еду в Венгрию в Хевиз, на термальные источники О это и моя мечта поехать в Венгрию ,а тем более Хевиз.Марина ваша спина и суставы скажут вам спасибо,там есть родон,то что надо для суставов и всех болячек. Отдыхайте и лечитесь , Марина ты это заслужила.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:42 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Natalija28, спасибо, Наташа! Я очень надеюсь на эту поездку!
|
|
| |