|
Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 10:33 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Мария) У меня очередная ваза.
Мариечка, СУПЕР, очередной шедевр!Очень нежная и красивая работа! Проздрявляю!БРАВО!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 10:48 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Зоинька,спасибо,дорогая!
|
| |
|
|
| Natalija28 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:27 | Сообщение # 393 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Да ,очень и очень красиво обыграла ты вазочку.Красота да только! Когда я доберусь до этих цветочков? Все копаюсь со своими масюсинькими шкатулочками и ни как не доделать,все что то не хватает.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:47 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Наташа,спасибо.Отложи шкатулочки и займись цветочками,а когда получишь удовольствие от результата ,то сразу поймёшь чего недостаёт шкатулочкам.
|
| |
|
|
| Natalija28 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 395 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Да наверное так и придется сделать! Только коврик вот на днях у меня появился. Я в прошлый раз не смогла купить коврик у Мариши.они у нее там закончились,а тут пошла с сыном заказывать им матрас на кровать и смотрю лежат кусочки латекса ,я попросила что бы мне продали маленький кусочек,так продавщица мне так отдала довольно хроших два коврика получилось.так что теперь я с ковриками ,буду пытать соспесо или они меня будут пытать?...
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:24 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28ы ) буду пытать соспесо или они меня будут пытать Да всё будет нормально,тебе хоть показали что и как,а мы по Маришиному об"яснению по телефону,и всё как бы и ничего получилось.Я сейчас замахнулась по тому МК на встрече шкатулку с маками делаю,ну не получится так не получится...
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:14 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) У меня очередная ваза Мария, ваза просто чудо! Цветы очень гармонируют с цветом! Супер! Quote (Natalija28) хроших два коврика получилось.так что теперь я с ковриками , О! Молодец, что догадалась то такой идеи! Quote (Мария) шкатулку с маками делаю,ну не получится так не получится. Жду с нетерпением!!!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 08:37 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) так что теперь я с ковриками Классно! Будем ждать работы с нетерпением!
Quote (Мария) шкатулку с маками делаю,ну не получится так не получится Мариечка, все у тебя получится обязательно! Ждем фото!
|
| |
|
|
| Natalija28 | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:51 | Сообщение # 399 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) Я сейчас замахнулась по тому МК на встрече шкатулку с маками делаю,ну не получится так не получится Ой,у тебя и не получится? Хоть не смеши,всегда все супер у тебя ! Высший пилотаж!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 17:52 | Сообщение # 400 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) Ой,у тебя и не получится? Хоть не смеши,всегда все супер у тебя ! Высший пилотаж! Наташа,спасибо конечно за такую оценку моих работ,ты меня конечно удивила.Но не получается у меня все как хотелось бы, и кракелюр выходит через два раза на третий,и лак последнее время ложится пузырями,две шкатулки сделаны под последний слой лака и всё...ступор и как доделать НЕ ЗНАЮ????????? На шкатулке с маками крышку сделала,по моему получилось,а вот как получится кракелюр...
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:40 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| Мария, лак у всех, как я понимаю в последнее время сбоит... ты ведь читаешь все отзывы и в курсе происходящего, я тоже всё лето бодалась с лаками, хоть плачь! Что делать пока не знаю. Кисти сегодня новые купила, тебе веер ещё актуален???
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 00:12 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) тебе веер ещё актуален??? Позвоню!
|
| |
|
|
| Natalija28 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 09:18 | Сообщение # 403 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) и кракелюр выходит через два раза на третий,и лак последнее время ложится пузырями,две шкатулки сделаны под последний слой лака и всё...ступор и как доделать НЕ ЗНАЮ????????? Мария ,да так и есть,я делала Диане шкатулку для всяких бусинок и сделала кракелюр и получилось у меня очень мелкие не так ,как хотелось,хоть выкидывай испортила,а вчера делала кракелюр опять с тем же составом и получилось просто на ура,сама не знаю в чем дело? Делала как и в прошлый раз. А лак пузырится я слышала что нельзя его взбалтывать или мешать что ли,я шкурю и пузыри уходят и еще я приловчилась большой кистью "Пони " № 24 покрывать лак и тогда гладко,красиво,без полос идет покрытие.Кить покупала у Мрины на ул.Стабу.Хорошая кисточка мне понравилась,хотя покупала только для кракелюра, пользуюсь каждый день.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:13 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) кистью "Пони " № 24 Есть у меня и пони круглая,и веерная косметическая(мне Зоя на НГ подарила) но пузыри идут по асему предмету,как мы уже решили-это лак виноват,потому что и у россиянок та же проблема ,до нынешнего года ни у кого не было таких жалоб,а теперь все страдают от этих пузырей.
|
| |
|
|
| Natalija28 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 12:53 | Сообщение # 405 |
 Генерал-лейтенант
| Вот такая шкатулочка ,хотя это не шкатулка ,а чайная коробка,Диана увидела в маг. и выхватила ,сказала там будут у нее бусинки лежать,не дала мне даже подумать,приказала вот эту девочку и бабочки ,еле уговорила на кракелюр по бокам,а сверху ни за что не разрешила делать кракелюр.Так что делала строго по приказу.Шкатулочка уехала вместе с Дианой и там живут бусинки ее. Скажите что не так тут? Кракелюр ,конечно не удался и не смогла сделать тени как надо,ну ни как не получалось так что судить вам.Принимаю критику ,говорите все что думаете ,может следующий раз получится лучше!
|
| |
|
|