Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Мария | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:22 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Natalija28, Наташ,у меня фото не увеличивается,но то что вижу мне нравится! Спасибо за похвалюшку.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Мария ,Я сама тут сижу и чиркаюсь,не могу понять почему радикал глючит?Может подскаешь через что еще можно загружать,а радикал не дело.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:19 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Natalija28, это у Мариши надо спросить,на ПроДекупаже дали аналог Радикала,но я не стала вникать,а Марина загружает через него.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:46 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Наташенька, спасибо за похвалу,- приятно А у маеня ваще твои фоточки не открываются......... Quote (Natalija28) Может подскаешь через что еще можно загружать,а радикал не дело. последнее время радикал что то часто глючит...... Если кто еще мучается с ним, поробуйте грузить фотки через http://postimage.org
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 13:13 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| пробую ставить фото по новому.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 14:20 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Наташенька, вот теперь все вижу! Красивущая какая каробочка! К празднику Пасхи готовишься уже? Зайченок такой симпатяга! По краю коробочки это контуры?Вообщем работа праздничная и солнечная!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 10:55 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) пробую ставить фото по новому. Очень милый, праздничный зайка!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 15:55 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) К празднику Пасхи готовишься уже? Спасибо Зоинька,нет это не к пасхе,а к новому году подарила ,человеку родивщемуся в год зайца ,здесь был кошалек хороший кожанный ,а коробка очень качествено-плотная,вот я и подумала почему бы его не задекупажить.А по краю контуры,к сожалению в России лучше контуры не нашла только наборы "Гамма" пяти цветов,там и делала. MARINAART, Спасибки Маришка!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:27 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Девочки, мы получили материалы для Sospeso Trasparente! Делаю образец, покажу что у меня получится!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:15 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Мариночка, как всегда очень заманчиво! Ждем работу с нетерпением!
|
|
| |
|
MARINAART | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:08 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Девочки,я тут немножко подарочков сделала своим близким,строго не судите,долго не декупажила, Мария! Только что посмотрела эти работы на МОИФОТО, совершенно изумительные вещицы! Все до одной! БРАВО!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:34 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Мариночкаспасибо тебе,мне твоё одобрение было нужно,и я рада что отзыв позитивный, у меня в самом деле не всё получалось и не нравилось то что выходило и если бы не Олег,зелёная тарелка тоже ушлабы в тазик. 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 08:28 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) и если бы не Олег,зелёная тарелка тоже ушлабы в тазик. Мне особо понравилась зеленая тарелка,неповторимый цвет получился! Все тарелки очень прекрасны маки переливаются СУПЕР! Зимняя тарелка очень хороша,тарелка со святой тоже благодать нет слов! А вот в рыбке переход цвета меня смущает, или фотик искажает? Только Мария без обид .
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 08:37 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Наташа,какие обиды,мне самой голова у рыбки не нра.,когда заметила,то жаль было поталь смывать,голову нужно было золотом,а у меня бронза.
|
|
| |