Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
MARINAART | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:05 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ljeljka) Ето получается что из салфетки вырезают мотивы и наклеивают на специальную пленку термолист,потом опять вырезают и потом над пламенем свечи придают им форму. А бульки для этой техники нужны? Эта техника типа объёмного декупажа или нет?А клей какой сюда идёт? Добавлено (11 Март 2011, 00:50) --------------------------------------------- Я правильно поняла или нет? Добавлено (11 Март 2011, 00:59) --------------------------------------------- Мариночка,а когда ещё будет МК по этой технике. Мне тоже очень захотелось попробывать. Есть готовые плёнки с рисунком, есть чистые, на которые наклеиваются салфетки или декупажные карты в обычном режиме. Затем высушиваются, вырезается мотив и затем нагреваются на свече и бульками на латексном коврике придаётся форма, объём мотивам. Это получается настоящий объёмный декупаж. Причём делать его можно на любой воверхности. Я клеила на клеевой пистолет, во Франкфурте показывали при помощи клея, я так понимаю, что типа супер-клей. Если вы хотите на МК пишите когда можите. Я для вас МК специально сделаю. Потому что в ближайшее время у меня этой темы не будет. А так, если захотите, я освобожу для вас специально одну, допустим, субботу.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Я для вас МК специально сделаю. Потому что в ближайшее время у меня этой темы не будет. А так, если захотите, я освобожу для вас специально одну, допустим, субботу. Маришенька ты золотце! Супер! Только надо теперь всем определиться с субботой ( не простая задача....)
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21:33 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Образец для магазина. Картонная коробка, салфетка приклеенная на термоплёнку: Фото из альбома Sospeso Trasparente Фото из альбома Sospeso Trasparente Фото из альбома Sospeso Trasparente
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 08:55 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) Супер! Только надо теперь всем определиться с субботой ( не простая задача....) Девочки не забудьте меня,я тоже буду на МК ,когда скажите,в любую субботу подстроюсь.давайте уж все вместе поедем к Марине,что бы Марине было удобно не по одному же человеку ездить и веселее всем. MARINAART, Марина,а что с собой надо взять на МК ?Может какую заготовку или еще что надо???Добавлено (12 Март 2011, 09:55) --------------------------------------------- MARINAART, Марина ,красота какая,нет слов,да еще мои любимые анютки...,я в восторге! Марина не у каждого так получится,в твоих руках не живые предметы оживают,это я тебе точно говорю.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
ljeljka | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:37 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Может в какой будний день можно,а то если в субботу, то детей брать надо . И получится не МК ,а игра на маминых нервах.
|
|
| |
|
Мария | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:45 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Мариша,набор КЛАССНЫЙ!!!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Марина,очень симпатичный набор! Тени понравились супер!:exclaim:
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:52 |
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Мария, спасибо, девочки, мне очень приятно!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 08:23 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Вчера в полночь писала сообщение,но как то неудачно-удалила..вот сегодня вторая попытка Мариночка, набор великолепный, такой радостный! Ирисы БРАВО! Quote (MARINAART) ДЕВОЧКИ, НАЧЁТ ДАТЫ РЕШАЙТЕ САМИ... И МНЕ ПОТОМ СКАЖИТЕ ООО это самое сложное......дата.......и главное СТОИМОСЬ МК, мы все понимаем, что материалы дорогие, так что Мариночка , напиши пожалуйста сколько стоит МК! Ждем! Девочки, я тут собралась опять к своим деткам 31,марта на 5 денечков....если собраться до отъезда то я бы могла 19 марта или тогда после приезда..Мариш, как тебе лучше? А Вам девочки?Какие у Вас предложения?. И чтобы Хвастушки не превратить в Болталки ....мои баночки, сделала в подарок...   
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 09:35 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Зоинька,какая ж красотаааааа эти баночки,а главное цвет.... 
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 10:27 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| МАРИЕЧКА,а я знала, что это твой любимый цвет.....и размер....... Мариечка, за похвалюшку
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Зоя, баночки само очарование!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 12:40 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, подарок со вкусом,изумительный!
|
|
| |
ljeljka | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:50 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Марина,наборчик получился изумительный  Добавлено (14 Март 2011, 16:50) --------------------------------------------- Зоя,какие классные получились баночки.И цвет мне нравиться очень. 
|
|
| |