Декупажные ХВАСТУШКИ
|
|
Зоя | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:02 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариечка,работы все очаровательные!Влюбилась в тарелочки ! Фоны потрясные!Рыбка тоже хороша, но знаю ,что живьем она смотрится еще лучще. Икона выше всяких похвал! БРАВО МАСТЕРИЦЕ!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:48 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Зоинька,спасибо тебе за такие добрые слова,но с этой фразой Quote (Зоя) БРАВО МАСТЕРИЦЕ! ты шибко преувеличила, а за розочку спасибо!-сиреневая,моя любимая!!!
|
|
| |
|
Natalija28 | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:43 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Мариночка,вот это мне очень нравится,не знаю как это называется,но,я хочууууу....
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:48 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Маринчик,ну это и правда классная штука ,я тоже хочуууууу!!!!!!!! Вот только выбрать будет проблема, но до пятницы созвонимся,в пятницу Олег едет в центр.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:01 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Natalija28, техника называется Sospeso Trasparente, посмотреть можно здесь: http://www.sospesotrasparente.it/ А ещё у меня на работе есть книга, можно полистать Quote (Мария) я тоже хочуууууу!!!!!!!! Вот только выбрать question будет проблема, но до пятницы созвонимся,в пятницу Олег едет в центр. Договоримся, дорогая Постараюсь готовые рисунки выставить, хотя, у меня в последнее время завал полный! Брико до сих пор не сфоткала... стыдно...
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:44 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Мариночка, какая красотааааааа! Бесподобно! Повторюсь.тоже хочу.....хотя и не представляю сложности этого процесса. Но результат потрясающий! Конечно в твоих талантливых ручках все спорится и получается! Ну а нам есть к чему стремиться и чему учиться.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:51 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Зоя, спасибо! Но повторюсь, что это не сложно!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 08:26 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Но повторюсь, что это не сложно! Мариночка,это спорный вопрос,что одному не сложно для другого головная боль.Но вот это очень ХОЦЦА освоить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 13:57 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Мариночка,это спорный вопрос,что одному не сложно для другого головная боль.Но вот это очень ХОЦЦА освоить!!!!!!!!!!!!!! Сегодня на МК были 4 человека, все ушли довольные и счастливые, накупив кучу материалов! ПОЛУЧИЛОСЬ У ВСЕХ!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 08:53 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Марина,что бы это освоить или хотя бы попытатся ,видимо надо идти на МК к тебе? Мне кажись надо это видеть или хотя бы где то читать ,а то что ты дала сайт там не совсем понятно пишут.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 10:50 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Natalija28, вполне достаточно одного МК чтобы всё понять. Если хочешь, звони...
|
|
| |
ljeljka | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 23:59 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Ето получается что из салфетки вырезают мотивы и наклеивают на специальную пленку термолист,потом опять вырезают и потом над пламенем свечи придают им форму. А бульки для этой техники нужны? Эта техника типа объёмного декупажа или нет?А клей какой сюда идёт? Добавлено (11 Март 2011, 00:50) --------------------------------------------- Я правильно поняла или нет? Добавлено (11 Март 2011, 00:59) --------------------------------------------- Мариночка,а когда ещё будет МК по этой технике. Мне тоже очень захотелось попробывать.
Сообщение отредактировал ljeljka - Четверг, 10 Марта 2011, 23:59 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 11:56 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Мариночка, я тоже так хотела бы приехать к тебе на МК,но у меня как всегда- приеду - когда незаю... Если что созвонимся, если можно
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 11:59 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MARINAART) вполне достаточно одного МК чтобы всё понять. Если хочешь, звони... Спасибо Марина,как только чуть освобужусь так сразу запишусь на МК .Еще один вопросик к тебе Марина ,есть у тебя вот такой кракелюр? Набор для 3D кракелюра IDIGO №5025
|
|
| |