Хвастушки
|
|
MARINAART | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:08 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Зоя, Zaja, Natalija28, спасибо!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:43 | Сообщение # 497 |
 Полковник
| MARINAART, очень оригинально и аккуратно! А что там за механизм? это просто рамочка? а на стенку повесить можно? Ну и мои художества- зарисовала невзрачный альбом под свадебные фото...Золотые "ляпы" в реальности выглядят лучше, переливаются, но в следующий раз обойдусь без них
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:22 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
| Леночка,альбом получился просто замечательный,и об"ём удачный. УМНИЧКА!!!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 499 |
 Полковник
| Спасибо, Мариечка
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Ласковая, очень классно!  Добавлено (16 Ноябрь 2009, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Ласковая) А что там за механизм? это просто рамочка? а на стенку повесить можно? У нас в продаже были... но они дорогие, проще в Максиме или Юске купить дешёвые часы и взять механизм и стрелки. Работа сделана на холсте с рамкой, часы идут, их можно повесить на стену или поставить на мольберт (так даже эффектней).
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:53 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Леночка,очень красиво получилось! Теперь каждый раз когда захочется свадебные фоточки просмотреть ,лишний раз прикоснетесь к прекрасному!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 502 |
 Генерал-лейтенант
| Ласковая, Леночка,очень красивые тюльпаны, у меня тоже есть эта салфетка ждет своего часа.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Iskorka67 | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 07:28 | Сообщение # 503 |
| MARINAART,часики-супер! Ласковая,очень понравился альбом. А какая была обложка? Картонная или ...какая?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 09:45 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
| Iskorka67, спасибо!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 02:14 | Сообщение # 505 |
 Полковник
| Спасибо, дорогие Iskorka67, альбом обычный, обложка бумажная. Только краска очень легко отслаивается, даже не знаю, чем закреплять...пва что ли...
|
|
| |
Iskorka67 | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 07:24 | Сообщение # 506 |
| Ласковая,а это была глянцевая обложка? Может,поверху пройтись ПВА?(это не совет,просто мысли вслух.т.к. декупажу я мало)
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 08:05 | Сообщение # 507 |
 Генерал-майор
| Lena,aļbomčik miļeņkij polučilsa A vot nasčot kraski ne znaju - dumajetsa POVERH jejo vrad li možno zakrepitj. Možet nado bilo pered pokraskoj počkuritj gļancevuju poverhnostj, čtobi bilo sceplenije. Podoždi, čto naši devici-masterici skažut. Len, a u tebja tam kakoj-to reļjefnij risunok prosmatrivajetsa - eto tak bilo ili ti salfetki mjatije nakleila? Togda vrode ne dolžna ot nih kraska otsrtavatj
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 08:12 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Леночка,вариант еще есть такой обклеить обложку туалетной бумагой или бум полотенцами на ПВА,пока покрытие мокрое,можно создавать рельеф какой нравится...я так делала книгу...потом красила акриловыми красками....
|
|
| |
Ласковая | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 509 |
 Полковник
| Спасибо за отзывы! Действительно, внутреннюу часть обложки я обклеивала мокрыми салфетками, создавая рельеф. Но наружную часть просто красила. Уже потом поняла, что надо было наоборот. Шкурить пробовала, но бумага начинала скатываться и я побоялась- неровно было бы и очень заметно. В следующий раз все же поэксперементирую с ПВА, а то жалко
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| Леночка,у меня на практике такого не было, но я думаю что глянец надо было оклеить или рисовой бумагой или загрунтовать тем же ПВА. Правда я сама ПВА грунтую только дерево ((в целях экономии краски,но глянец наверное не помешало бы для связки загрунтовать ПВА.Даааа,жаль что мы учимся чаще на своих ошибках. Не переживай!  Добавлено (21 Ноябрь 2009, 17:16) --------------------------------------------- Девочки,решилась всё-таки поставить на ваш суд свой долгострой.Эта доска оооочень долго меня мучила,но и я не осталась в долгу,мочила и сдирала с неё краску и салфетки даже не знаю уж сколько раз,но делала это для племянницы и по ее заказу,так что критика приветствуется,а вот советы...переделывать больше не буду.  Добавлено (21 Ноябрь 2009, 17:27) --------------------------------------------- И ещё у меня тарелочка,но в жизни цвет на много светлее. Фон краски -металлик золото,бронза,медь, контуры - бронза и золото с блестками. Даааа,фотки ещё те получились,но как есть...
|
|
| |