Хвастушки
|
|
MARINAART | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:20 | Сообщение # 511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мария, Quote (Мария) решилась всё-таки поставить на ваш суд свой долгострой. Очень хорошее сочетание! Мне нравится! Так что критики от меня не будет Quote (Мария) И ещё у меня тарелочка,но в жизни цвет на много светлее. А тарелочка вообще великолепна! Так что прими мои поздравления!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:22 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| МАРИНОЧКА!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22:55 | Сообщение # 513 |
 Полковник
| Мария, тарелка- шикарная! Драгоценная! Мне очень нравится! У меня лежит это салфеточка, я на нее дышать боюсь, думаю- куда бы употребить... Досочка тоже нравится, хотя картинки на ней...бррр, овощные монстры Мне нравится, как использованы контуры- очень нарядно
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:48 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Леночка,да я согласна,монстры,но мне они как-то глянулись,показались оригинальными. А салфетка с тигром действительно классная,но у меня была только одна,жаль конечно.А за отзыв
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:51 | Сообщение # 515 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) но у меня была только одна,жаль конечно. Привет! Мы эти салфетки опять получили, так что, если нужно я тебе отложу, только скажи сколько.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:21 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
| Мариночка зная своё везение в поклейке салфеток- отложи пож. с запасом -ТРИ штучки.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:51 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Вот, сделала работку, выношу её на ваш суд. "Снежная королева" Обратный декупаж, акриловые краски, контур с глитером, сухой глитер, хрустальная паста. Quote (Мария) Мариночка зная своё везение в поклейке салфеток- отложи пож. с запасом -ТРИ штучки. Договорились!
|
|
| |
Zaja | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 518 |
 Полковник
| Мария, досочка оригинальная. Интересная, но такие картинки я бы лично не выбрала. На любителя. А фон очень нравится А тарелочка супер, очень понравилась - шикарная восточная тигра! Марин, интересная тарелочка, немного холодная (но это по сюжету положено)! По краям это хрустальная паста? Смотрится как льдинки Девочки, прошу совета. Нарисовала картинку - это дверь на кухню с затемненным зеркалом вместо стекла. Что-то просится навех, пусто там. Ломаю голову что - салют, солнце, пальмы, звезды с луной, цветуечки? Дверь длинная, поэтому две фотки с разных ракурсов - рисунок занимает где-то больше половины но меньше 2/3 стекла. И мальчика муж просит выделить другим цветом, синим - а то говорит непонятно что, на стоб похоже. Сопротивляюсь... 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:06 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Zaja, спасибо за похвалюшки! Знаешь, я может тоже бы выделила силуэт мальчика другим цветом, но скорее чёрным, чем синим. А вод из дополнений или салют, или звёзды, всё остальное не подходит...
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:14 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Мариночка,тарелочка просто здоровская, и картинка и фон и оформление,ну простоКЛАСС! Ириша,спасибо за похвалюшки,ну а картинки... наверное правда на любителя,но когда мне Марина показала мне они глянулись своей оригинальностью. 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:43 | Сообщение # 521 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мария только без обид,напишу что думая,овощные уродцы выполненны на климтовском рисунке великолепно,много здесь работы прорисовки и контуры,за работу и за совмещение двух салфеток ставлю тебе +10 ,а на уродцев смотреть неприятно и не хочется... так что -1 балл. тарелочка с тигром СУПЕР!!! все на своем месте красивая и добротная работа. MARINAART, Марина,тарелочка что надо,только ты можешь так придумать снег,иней и снежинки как настоящие и когда смотришь в эту тарелку попадаешь прямо в сказку "Снежную королеву",мне очень понравилось,СУПЕР!!! Только я вижу фон тарелки не зелен. цветом ,а холодно-снежным и чуть голубоватым оттенком,не обижайся это только мое мнение. Zaja, Молодец,глобальная работа,а дать совет не могу,надо видеть саму кухню или стиль той комнаты куда будет открыватся эта дверь.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Vermiona | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:16 | Сообщение # 522 |
| Мария, работы очень хорошие, досочка... ммм... тут меня порадовало, что не у меня одной антипатия к овощному портретизму... А вот тигра, тигра по всем параметрам - симпатяга! Мариночка, на тарелку смотрела минут пять, зацепило... Волшебная такая атмосфера...
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:16 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| Мария, Vermiona, Natalija28, спасибо, девочки! Quote (Natalija28) Только я вижу фон тарелки не зелен. цветом ,а холодно-снежным и чуть голубоватым оттенком,не обижайся это только мое мнение. При распечатке зелёного цвета, голубой фон, просто мимо... Фон делался под картинку...
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 08:47 | Сообщение # 524 |
 Генерал-майор
| Мария, kartinka na dosočke, dejstviteļno, na BOĻSOGO ljuboteļa. No ispolneno so vkusom. Nu a pro vtoruju s tigramiiiiiii - eti tigri sami po sebe ukrašenije, a v takom obramlenii smotrjatsa zamečateļno. Ja včera tož zakončila dve tarelki (razdelila odnu salfetku) dļa sinovei k Novomu godu. Fon sdelala interferentnimi kraskami. Vot ne znaju, kogda smogu pokazatj - ne hocu portitj vpečatlenije plohimi fotkami. Pojdu k Marine v ličku kļancitj ješčo salfetoček - jestj PLAN.Добавлено (23 Ноябрь 2009, 09:47) --------------------------------------------- Marina, Snežnaja koroleva poradovala novimi dļa menja materialami (hrustaļnaja pasta) i zimnim nastrojenijem.
Сообщение отредактировал Tatka - Понедельник, 23 Ноября 2009, 08:15 |
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:15 | Сообщение # 525 |
 Генералиссимус
| Наташа,Верочка и Танюша спасибо за ваши оценки моей работы,ну а картинка...ну согласитесь, она оригинальная и необычная.  Добавлено (23 Ноябрь 2009, 11:15) --------------------------------------------- Девочки,скрашиваю впечатление от картинок и предлагаю вам немножко стеклотары (Танюхина слава жить не даёт)...шутка однако 
|
|
| |