Хвастушки
|
|
Зоя | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:27 | Сообщение # 526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки приветик!Пока я сидела без интернета ,Вы таких шедевров навояли! :applause: Но ,а теперь поименно.. Мариечка, работы как всегда очень красивые и необычные!Техника выполнения супер! А картинки эт точно на любителя! Тарелочка прекрасна! Фон чудесный!И бутылочки одна лучше другой, а формы то какие..где ты такие берешь??Последняя бутылочка меня очень даже зацепила! Ты молодчина и зря ты на себя наговариваешь..ручки у тебя золотые и растут от куда надо, а про фантазию воообще молчу, потому что слов даже нет... Мариночка! Тарелочка сказочная и повеяло зимой....а то что то она запаздывает в этом году...Очень красивое сочетания цвета,глиттеров,контуров и хрустальной пасты! Очень подходит она к сюжету Снежной королевы! Ириша, великолепная идея! Рисовала сама???? СУПЕР! На мой взгляд,я бы мальчика коричневым обвела , а над ними маленького ангелочка со стрелой или ноты разместила...любовь и музыка по моему неразделимы.... 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 527 |
 Генералиссимус
| Tatka, Зоя, спасибо за похвалы! Мария, красота!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:56 | Сообщение # 528 |
 Генералиссимус
| Зоинька,спасибо за такие добрые и лестные слова. Мариночка,спасибо за похвалюшки. 
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 529 |
 Генерал-майор
| Quote (Мария) а картинка...ну согласитесь, она оригинальная и необычная. - eto DA.Добавлено (23 Ноябрь 2009, 12:16) --------------------------------------------- Marijaka (hi,hi - speciaļno ne budu stiratj) - horošije butiločki, osobenno s damami ponravilas. A s rozoj, ti pohože obkleivala salfetkoj? Togda ja bi nakleila neskoļko takih slojov - ne žaleja - skladoček polučajetsa boļše i smotrjatsa oni interesneje (nu možet prosto fotka ne peredajot) A nasčot steklotarnoj slavi - tak u menja na batareje ješčo 8 stuk podsihajut - tak cto dogonjaj  Добавлено (23 Ноябрь 2009, 12:18) --------------------------------------------- Marij, a fon na damah čem delala? U menja pohožij polučilsa s interferentnoj kraskoj.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:53 | Сообщение # 530 |
 Генералиссимус
| Танюш,спасибочки.Ты права -с розой поклеила рисовой бумагой,но один слой,так было задумано,бутылок у меня много,так что на какой-нибудь попробую много бумаги,а вот догонялки...наверное сдамся сразу,потому что пока не для всех бутылок есть идеи.На очереди скрипка,хочу посвятить её своему кумиру ЭЛВИСУ,ну а фон на дамах ...это подкрашенный белый фрост.Мне так нравится с ним работать!!!!!!Белый от лака исчезает,а подкрашенный в жизни выглядит таким загадочно красивым...
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:29 | Сообщение # 531 |
 Генерал-майор
| Quote (Мария) Белый от лака исчезает,а подкрашенный в жизни выглядит таким загадочно красивым . Moj opit - Očenj interesno smotritsa počpokannaja na steklo gubkoj interferentnaja kraska - pohože na frost i ot laka ne propadajet. Skažu boļše - ja včera poprovovala prjamo po inter.kraske (ne mogu bez eksperimentov) zalakirovatj lodočnim lakom - POLUČILOS!!!!!! Mogu skazatj, čto daže ispravila etim ne sovsem nravivšujusja mne rabotu (butilka so skeletirovannimi listjami).
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:44 | Сообщение # 532 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мария,присоединяюсь к выше сказанным словам,красивые формы,все супер!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Zaja | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 19:16 | Сообщение # 533 |
 Полковник
| Quote (Зоя) Ириша, великолепная идея! Рисовала сама???? СУПЕР! На мой взгляд,я бы мальчика коричневым обвела , а над ними маленького ангелочка со стрелой или ноты разместила...любовь и музыка по моему неразделимы.... Рисунок художника канечно, я рисовать не умею. Это Ty Wilson. Увеличила и распечатала, превела через копировку. Хотела вчера почти как ты - два сердечка и нотную волну. Муж почему-то не одобрил. Вот пытаюсь теперь изобразить салют... А мальчика уже обвела черным - неплохо. Quote (Мария) ну а фон на дамах ...это подкрашенный белый фрост. Это как? Чам подкрашенный? Мария, интересные оригинальные бутылочки! И исполнение чудное! Дамы очень красивые, а этот тюльпанчик один из моих любимых. Фантазия- второе счастье Quote (Natalija28) а дать совет не могу,надо видеть саму кухню или стиль той комнаты куда будет открыватся эта дверь У меня вся квартира в одном стиле - называется "Мне нравится"
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 19:39 | Сообщение # 534 |
 Генералиссимус
| Наташа,спасибо! Ириша,спасибо за похвалу! Quote Это как? Чам подкрашенный? А это я уже давно так выхожу из кризиса,покупаю только белый фрост,и на кончике зубочистки,добавляю акриловую краску какого нужно цвета. 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:29 | Сообщение # 535 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) добавляю акриловую краску какого нужно цвета. Умничка!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 536 |
 Генералиссимус
| Мариночка
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 07:30 | Сообщение # 537 |
 Генералиссимус
| Вау,Мариечка! У тебя новый имидж! Супер!
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 07:47 | Сообщение # 538 |
 Генерал-майор
| Quote (Zaja) У меня вся квартира в одном стиле - называется "Мне нравится" A na dveri možet paru zvjozdoček nalepi....... no mne počemu-to viditsa zont i doždik.......toļko ne znaju, kak eto mozno voplotitj tak......, čtobi ne bilo perebora.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:07 | Сообщение # 539 |
 Генералиссимус
| Мария, ава супер!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:57 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Да,да,да,котик решил отдохнуть!Теперь мы такие. ЭЭЭЭЭх,вот бы в жизни так!
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 24 Ноября 2009, 20:10 |
|
| |