Хвастушки
|
|
MARINAART | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:23 | Сообщение # 556 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Vermiona, Вот что значит, что я плохой фотограф... на картинке одинокая девушка в платье и бусах, идёт дождь, она сидит на лестнице, под ногами у неё рассыпаны яблоки...
|
|
| |
Vermiona | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:40 | Сообщение # 557 |
| Упссс... конфуз... Ну как бы это... Не Вы плохой фотограф, а просто кому-то очки надо посильнее... Правда, бусы ещё не одежда..., а платье... слегка короткое... Фсё... оправдалась...
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 23:13 | Сообщение # 558 |
 Генералиссимус
| Quote (Vermiona) Фсё... оправдалась... Принято Мне очень эта картинка нравится, уже давно, всё никак к подступиться не могла. Понимаю, что грусть и одиночество это плохо, но видно состояние моей души в тот момент было именно таким... А вообще, это просто в природе витает: утром темно, днём темно, в половине четвёртого уже НОЧЬ... не люблю это время года....
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 23:36 | Сообщение # 559 |
 Генералиссимус
| Quote не люблю это время года.... Вот это точно!!!!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:32 | Сообщение # 560 |
 Генерал-лейтенант
| Бутылочка маленькая из под "Шарлотты"сделанна для масло из виноградных косточек и уже налито и подаренно. В ноябре у меня было виноградное настроение.Жду ваших комментов что здесь не так и что лишнее.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
|
Tatka | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:37 | Сообщение # 562 |
 Генерал-майор
| Natalija28, Hmmmm...... Na pervoj kartinke vrode točečki lišnije..... A na vtoroj - vsjo v norme (eto že vinogradnije kostočki?) No jesli už ti ih postavila, to v "nature" tebe bilo vidneje
Сообщение отредактировал Tatka - Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:40 |
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:53 | Сообщение # 563 |
 Генералиссимус
| Наташ,ничего говорить не буду ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:08 | Сообщение # 564 |
 Генерал-лейтенант
| Tatka, , Татьяна спасибо большое за отзыв,мне тоже показалось многовато точек,я имеировала как бы виноградные косточки. Мария, , Нет уж дорогая Мариечка,высказывай сое мнение,я ждала от тебя комменты... пиши все как есть если что не так следующий раз буду умней.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:40 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| НАТАШЕНЬКА! Браво,бутылочка оооочень красивая! Ноябрь прошел -время потрачено не зря! А на бутылочке точечки это косточки???аааа.... я думала ты тоже заразилась точечкоманией... Машенька, каждая бутылочка прекрасна по своему...все яркие и неповторимые....очень интересная структура поверхностей...чем делала?... 
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:48 | Сообщение # 566 |
 Генералиссимус
| Наташ,а комменты следующие:красивая картинка,фон,исполнение.Мне нравятся и косточки тоже и что много лака,представляю как приятно эту вещь держать в руках.А самое главное на этой бутылкек нет ничего лишнего,даже твоих любимых анютиных глазок. МОЛОДЕЦ,критику принимаешь правильно и за это тебе
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:53 | Сообщение # 567 |
 Генералиссимус
| Natalija28, очень нежная бутылочка! Машико, Машенька - ты прелесть! Удивительные работы!
|
|
| |
Zaja | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:22 | Сообщение # 568 |
 Полковник
| Наташ, бутылка интересная. Что-то не то с этими косточками на первой фотке, слишком яркие (наверное от вспышки). А на второй фотке вроде как и не мешают... даже интересно Машико, супер летние бутылочки. Вот кого видно ноябрьский депресняк не мучает 
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:34 | Сообщение # 569 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мариечка спасибо за анютины глазки! Я их ооочень люблю . А лака да,очень много и на ощупь приятно. MARINAART, Спасибо Мариночка! Zaja, Ирочка,косточки не очень заметны на бутылке,а косточки уж очень хотелось изобразить,может сегодня было солнце когда снимала вот чуток и исказилось . И все равно всем СПАСИБО за комментарий,следующий раз учту.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:50 | Сообщение # 570 |
 Генералиссимус
| Яичное кракле-мозайка.
|
|
| |