Хвастушки
|
|
Ласковая | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:08 | Сообщение # 541 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мария, вот это бутылочки! Супер! С фростом- вообще открытие Очень красиво! Zaja, даже когда сказали про кавалера- долго его искала на картинке Мне нравятся такие рисунки, а уж обьем работы...Красиво! Ждем финального варианта! MARINAART, действительно, привыкли, что такой цвет ассоциируется с цветом морской волны, моря...но тарелочка нарядная, праздничная, а цвет делает ее оригинальной! Вопросик- как снежинки сделаны?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:17 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
| Леночка,за похвалюшки  Добавлено (25 Ноябрь 2009, 11:17) --------------------------------------------- Ой!Не ожидала что картинка такая большая и займет так много места.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 13:24 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
| Обратный декупаж, распечатка, акрил, медиум, пакет, лак.Добавлено (26 Ноябрь 2009, 14:24) ---------------------------------------------
Свечи. Две приклеены специальным клее, две при помощи зажигалки и ложки.
|
|
| |
Zaja | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 544 |
 Полковник
| Мариш, тарелочка мрачноватая... но красивая . Это я наверное позитива везде ищу, начитавшись о свином гриппе. Все мне посвелее хочется. А контуры на свечках какие? Хорошие свечечки, прям Новогодние 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 14:36 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| Quote (Zaja) А контуры на свечках какие? К сожалению обычные для стекла.... Кройль перепутал и дал стенд вместо красок по свечам.... краски по дереву... Зато каких цветов только нет А тарелка... настроение у меня такое.... 
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 14:38 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Мариночка,все работки оооочень красивые, свечи очень красочные и нарядные,и тарелка и фон и картинка просто нет слов,но и мне как Ирише показалось мрачновато,пусть бы тот же серый,но как у спящего ангела совсем светлый,но все-равно очень
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Мария! Я на этой тарелке училась пакетом фон делать. Живьём там только такой тон подходит...
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 14:55 | Сообщение # 548 |
 Генерал-майор
| Nu nakonec-to dozdalas, hotj Marinocka menja krasotoj poradovala , a to vse gde-to zatailis Marina, a mne tarelka očenj ponravilas. takaja...serjoznaja.... prositsa slovo "brutaļnaja". Ne vsjož vam pestiki i tičinki I sveči prazdničnije, toļko vot u menja somnenija, kak budet obgoratj kontur. Marina, a kak ti ispoļzuješ medium? Čto on dajot. Ja s nim ješčo ne probovala rabotatj, poetomu glupije voprosi zadaju.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 15:01 | Сообщение # 549 |
 Генералиссимус
| Quote kak budet obgoratj kontur. Танюш,а он и не будет обгорать,в этих свечах горит только средина,а бока остаются не тронутыми.
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 18:56 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| Мариночка,тарелочка интересная и необычная, по моему тоже скучновата,но я думаю это надо не на твое настроение списывать, а на фотоаппарат,они имеют привычку искажать цвет, я уверена что живьем она светлее и веселее! Свечки очень красивые и празднечные, здорово украшает контур! На фото не видно разницы какие наклеены клеем и какие ложкой..я тоже всегда ложкой делаю. быстро и затрат минимум 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:40 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| Зоя, Спасибо! Quote (Мария) Танюш,а он и не будет обгорать,в этих свечах горит только средина,а бока остаются не тронутыми. Совершенно верно! Tatka, спасибо!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 21:25 | Сообщение # 552 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Марина,свечки очень веселенькие,а контуры просто заглядение. Тарелочка серьезная,видимо нам всем не хватает солнце,тепла и света.У меня тоже тарелочка сделанна (мрачнее тучи) я все не решаюсь показать ...
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 23:08 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) У меня тоже тарелочка сделанна (мрачнее тучи) я все не решаюсь показать ... Не боИсь, показывай
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:38 | Сообщение # 554 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MARINAART) Не боИсь, показывай Покажу,фотик уехал в Берлин на неделю.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Vermiona | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 19:48 | Сообщение # 555 |
| MARINAART, а на мой вкус Ваша тарелочка даже очень! Только мне туда "попросилась" не обнажённая девушка, а ангел, в таком виде, в каком его изображают в довольно грустных местах... Ну вот что-то вроде этого... (ИМХО, прошу не принимать всерьёз, это я только так думаю).  Добавлено (27 Ноябрь 2009, 20:48) --------------------------------------------- Да, и свечечки мне очень понра! Особенно вторая справа... 
|
|
| |