Чирикалка
|
|
MARINAART | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:55 | Сообщение # 1531 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Зоя, спасибо, Зоинька!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:56 | Сообщение # 1532 |
 Генералиссимус
| Мариночка,весь вечер смотрела вашу со Светой фотосессию Риги,наревелась,ведь я так давно не выходила в город,какой наш мэр всё же молодчинка,что стал красить Ригу в светлые тона,а то все здания были темно серые,даже новостройки. И фоткали вы самое то,я всегда и всюду первое внимание обращаю на крыши и балконы.СПАСИБО за доставленное удовольствие!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 18:15 | Сообщение # 1533 |
 Генералиссимус
| Девочки,я тут вот что хотела Вам показать...... http://jelgavniekiem.lv/?act=4&art=22811#
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:15 | Сообщение # 1534 |
 Генералиссимус
| Зоинька,я тебе уже в скайп днём написала свои поздравления,но у меня всё время как не подойду к компу,значёк что ты не в сети и весь день висит картинка с поздравлением. Зоинька,я тобой горжусь!!! Девочки,а читать нужно в оригинале,перевод полное искажение оригинального текста.
|
|
| |
Zaja | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 1535 |
 Полковник
| Ну Зоя, молодчинка! Замечательная выставка, очень красиво оформлена. ПОЗДРАВЛЯЮ! Чемоданчик вроде знакомый Зой, в вот на 22 фотке тарелочка с вазочкой, что-то я их упустила - не припоминаю, можно поближе рассмотреть?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 20:30 | Сообщение # 1536 |
 Генералиссимус
| [img]Šī ir mākslinieces trešā izstāde, uz kuru aicināti visi mākslas un skaistu, praktisku lietu mīļotāji.[/img] Зоя, поздравляю и горжусь за тебя!
post image wordpress
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:41 | Сообщение # 1537 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Зоинька,ты наша звезда,молодчина! пересмотрела твои работы снова и снова,все очень красиво,наверное приеду на выставку ,хочу видеть в живую. Анимация
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:05 | Сообщение # 1538 |
 Генералиссимус
| Мариечка,Ириша,Мариша и Наташа! Девочки,дорогие! Что бы я без Вас делала..Если бы не Вы не было бы этого ничего,так что СПАСБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то , что ВЫ есть! Quote (Zaja) вот на 22 фотке тарелочка с вазочкой, что-то я их упустила - не припоминаю, можно поближе рассмотреть? Ириша,вазочка с соспесо (я ее ставила в хвастушках), а тарелочку- не успела я ее сфоткать- теперь только после выставки.Там фактурная тарелочка, декупажная карта и интерферентные краски-все просто.Quote (Natalija28) наверное приеду на выставку ,хочу видеть в живую. Ну уж если соберешься, то обязательно возьми с собой наших девочек- Мариечку,Мариночку и Иришу,устроим у меня встречу! Договорились?
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 10:40 | Сообщение # 1539 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) Ну уж если соберешься, то обязательно возьми с собой наших девочек- Мариечку,Мариночку и Иришу,устроим у меня встречу! Договорились? Ну уж конечно,дорогая моя Зоечка,нам всем хоцца побывать ... .а до какого пойдет выставка,успеть бы.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 11:51 | Сообщение # 1540 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) а до какого пойдет выставка,успеть бы.
Выставка будет до конца сентября! Так что собирайтесь! ЖДУ! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 17:14 | Сообщение # 1541 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) Ну уж если соберешься, то обязательно возьми с собой наших девочек- Мариечку,Мариночку и Иришу,устроим у меня встречу! Договорились? Эх, без меня... в субботу убываю в отпуск
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 08:16 | Сообщение # 1542 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Эх, без меня... в субботу убываю в отпуск А ты надолго в отпуск? Может еще получится?Мы будем скучать.......
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:40 | Сообщение # 1543 |
 Генералиссимус
| Уезжаю 10-ого утром, вернусь в районе 23-его...
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 18:24 | Сообщение # 1544 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Уезжаю 10-ого утром, вернусь в районе 23-его... ооооооооооо,долго,зато как следует отдохнете! Чего я Вам от души желаю!
Ну пока ты еще здесь ,Мариечка может у тебя есть такая салфеточка (ооооочень нужно)
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 19:52 | Сообщение # 1545 |
 Генералиссимус
| Зоя, такая салфетка была... надо завтра посмотреть...
|
|
| |