Чирикалка
|
|
Natalija28 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 12:48 | Сообщение # 1561 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет ДЕВОЧКИ! Как вы думаете ,что лучше подойдет на шкатулку маленькую круглую ,ленточку узкую атласовую или кружево? Не могу определится .И еще один вопрос на какой клей приклеивать кружево и ленточку.

Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 14:56 | Сообщение # 1562 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) Не могу определится .И еще один вопрос на какой клей приклеивать кружево и ленточку. Наташа,помнишь на нашем сайте и на ПроДекупаже была Ольга21085,так вот она тоже клеила ленточки и её на ПроДекупаже кто-то спрашивал о клее,она написала что клеит СуперМоментом,и та что задавала вопрос написала что и она клеит тем же,но остаются пятна,так вот Ольга написала что нужно приспособиться. Я тоже сделала маленькую, круглую шкатулочку и искала как можно её украсить кружевом т.к.мне подарили оч.много кружевных обрезков необычайно красивых и мне попалась шкатулочка украшенная кружевом стянутым по центру как воланчик. Оч.красиво и приклеить незаметно легко.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 21:53 | Сообщение # 1563 |
 Генералиссимус
| Всем, привет! Я вернулась, оклемаюсь, выложу фотки! Я вас лю... Наташа, я клею ленты на двухсторонний скотч...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 21:56 | Сообщение # 1564 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Спасибо Мариечка за отзыв,вот и я думала что останутся пятна от этого супер момента.Хорошо буду пробовать приспосабливатся.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 01:20 | Сообщение # 1565 |
 Генералиссимус
|
Скучали,очень ждём фотки и рассказ!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 13:21 | Сообщение # 1566 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ!!! Quote (MARINAART) Наташа, я клею ленты на двухсторонний скотч... у меня двухсторонний скотч толстоват ,так что клеила на супер момент. Мария, ты была права,надо приспособится и ни кто не рассказывает как приспособится ,видимо каждый по своему пробует.Я тоже нашла выход в начале были пятна,а после смогла избежать жутких пятен!)))
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 14:12 | Сообщение # 1567 |
 Генералиссимус
| Наташ, он есть тонкий, как обычный скотч, только клейкий с обеих сторон, оч удобно! Фотки ешё не обработала, но одну всё же поставлю free image hosting
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 14:41 | Сообщение # 1568 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Фотки ешё не обработала, но одну всё же поставлю Обалдеть,какая красотища,а в жизни это вообще сказочная красота! Это годится заставкой на монитор.Ну просто с нетерпением жду остальные фотки.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:27 | Сообщение # 1569 |
 Генералиссимус
| Мариночка!Рада, что ты опять с нами! Дождались! Урррррррррряя!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:00 | Сообщение # 1570 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, О ,какие лилиии ,супер просто,Мариша представляю как вы там на бревне бултыхались.а рядом такие лилии ,скорее рассказывай про Хевиз,это и моя мечта туда поехать,кажись я своего уже уговорила ,на следующий год согласился ехать и подлечить суставчики и позвоничник. Quote (MARINAART) Наташ, он есть тонкий, как обычный скотч, только клейкий с обеих сторон, оч удобно! Если четно даже не знала что бывает тонкий,тогда совсем другое дело.Спасибо за подсказку.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 22:25 | Сообщение # 1571 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Скучали,очень ждём фотки и рассказ! Мариечка, спасибо! Зоя, привет, дорогая! Quote (Natalija28) рассказывай про Хевиз,это и моя мечта туда поехать,кажись я своего уже уговорила ,на следующий год согласился ехать и подлечить суставчики и позвоничник. Обязательно расскажу, только с мыслями соберусь! А будешь заказывать отель и посоветую, так как я чуток накололась... Там важно место где отель находится... Иными словами, скупой платит дважды! Сэкономишь на одном, много потеряешь в другом!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 1572 |
 Генералиссимус
| Мариночка,посмотрела уже фотки на МойФото,за все поставила по десяточке.Какая красота,и ты там ну просто конфетка.Фотки как будто по моему заказу делала,крыши,крыши-обожаю крыши и балконы.Мариш а где эти обалденные фонари с цветами?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:33 | Сообщение # 1573 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Мариш а где эти обалденные фонари с цветами? Спасибо, дорогая! Мария, такие фонари почти по всей Европе! На этих фотках и Варшава, и Хевиз.Добавлено (25 Сентябрь 2011, 20:33) --------------------------------------------- Всем, привет! Совсем ничего не успеваю.... Очень стыдно... но вот фотки моей поездки: http://marta130662.moifoto.ru/135623 http://marta130662.moifoto.ru/135626 http://marta130662.moifoto.ru/135641
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 08:45 | Сообщение # 1574 |
 Генералиссимус
| Мариночка, фоточки восхитительные, красота-глаз не оторвать, отдых удался на славу! ps А мне очень понравилась русалка в лилиях-ну оооочень хороша!
|
|
| |
|