Чирикалка
|
|
Зоя | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:39 | Сообщение # 1546 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Посмотри, пожалуйста, Мариночка! На тебя одна надежда 
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:25 | Сообщение # 1547 |
 Генералиссимус
| Девочки,дорогие! Нужен Ваш совет, вот сделала вазочку и в раздумьях ..вроде чего то нехватает.может ободочка или точечек перламутровых внизу.....жду ценных советов,заранее спасибо 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 20:15 | Сообщение # 1548 |
 Генералиссимус
| Зоя, на мой взгляд, вазочке, как и тарелочке, нужна коёмочка. Я бы сверху ободок сделала Вазочка замечательная!
Ну что, мои красавицы, отбываю в заслуженный отпуск! Ведите себя хорошо! Не ленитесь, работайте, несите красоту в массы! Я вас очень лю...
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:22 | Сообщение # 1549 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зоя) жду ценных советов Зоинька,а мне и так очень понраву и по душе,даже ободок мне кажется лишнем будет,ну не знаю,это только мое мнение,может попробовать ...если не понтавится можно ведь стереть или нет?
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:44 | Сообщение # 1550 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) .если не понтавится можно ведь стереть или нет? Я понимаю что это фрост? С него бесследно не смоешь... Так что осторожно! Всё, девочки! До скорых встреч! Вернусь 23-его вечером... Удачи! Буду скучать!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:00 | Сообщение # 1551 |
 Генералиссимус
| Мариша и Наташа,спасибо Вам за советы! Да ,Мариш это фрост, только я в него капельку белой краски добавила и потом авто лаком спреем задула,правда поверхность не ровная стереть бесследно навряд ли выйдет...Хотела запечь вазочку, но она по высоте в духовку не вошла....слишком высокая оказалась. вот и пришлось изгаляться..... Подожду еще, что Мариечка скажет- тогда и буду принимать решение.А если делать каемочку, то какого цвета.......?серебрянный ,белый или перламутр......я вроде склоняюсь к перламутру.... Мариночка,легкого и удачного отдыха,ждем тебя 23 с отчетом! Счастливого пути!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:34 | Сообщение # 1552 |
 Генералиссимус
| Зоинька,ваза отличная,но я тоже за ободок.по мне лучше бы или перламутр (я его просто обожаю) или хрустальная паста т.к. она в работе присутствует.Добавлено (09 Сентябрь 2011, 23:34) --------------------------------------------- Мариночка,счастливого пути!!! Будем ждать,будем скучать,а ты отдыхай,расслабляйся и здоровья набирайся!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:16 | Сообщение # 1553 |
 Генералиссимус
| Мариечка,спасибочки за совет!Теперь можно и определиться Ну вот определилась....
|
|
| |
Zaja | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 10:27 | Сообщение # 1554 |
 Полковник
| Очень душевная получилась вазочка Всем большое здрассти! Я пробегом между работой, дачей, уроками и хозяйством. Мариечка, вазочка изумительная, вся такая гармоничная! Умничка! Мариша уехала, не успела я... У меня что-то нет времени даже фотки перекачать с фотика Завал какой-то - разгребу и появлюсь
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 10:56 | Сообщение # 1555 |
 Генералиссимус
|
Зоинька,ну вот,совсем другой вид с ободочком, законченный,пасту накладывала через шприц или как?........
Zaja, Иришка,спасибо дорогая за похвалюшки, а твоя загруженность только идёт на пользу,некогда хандрить((как я например) сижу без дела,даже декупажу редко и копаюсь у себя в мозгах,отыскивая и поощряя всякий негатив.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 07:21 | Сообщение # 1556 |
 Генералиссимус
| Quote (Zaja) Завал какой-то - разгребу и появлюсь фоточки ждем с нетерпением
Ирочка и Мариечка,
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:45 | Сообщение # 1557 |
 Генералиссимус
| А это вам для поднятия настроения!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:30 | Сообщение # 1558 |
 Генерал-лейтенант
| Зоя, Вот так вазочка смотрится лучше,ободок что надо так и переливается. Это на ободочке что хрустал. паста?
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 08:40 | Сообщение # 1559 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalija28) Это на ободочке что хрустал. паста? да, она самая ,спасибочки за похвалюшку!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 15:07 | Сообщение # 1560 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |