Чирикалка
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 11:25 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Танечка,спасибо не нужно больше,я утащила к себе круглые,они самое то что мне нужно,за то и присвоила тебе награду,хотела и репутацию тебе повыцсить,но пока не разобралась как это делается. а в Гугл дала установку на круглые картины,но ничего похожего на твою ссылку не нашла.
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 12:55 | Сообщение # 377 |
 Генерал-майор
| Mariječka, ne budu boļše Ja ž govorju "Ostapa poneslo" Tebe spasibo za nagradu!!! A reputaciju poka priderži, a to zavažničaju
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 10:19 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Quote A reputaciju poka priderži, a to zavažničaju [/b Ну ладно,уговорила. [b]Добавлено (14 Май 2009, 11:19) --------------------------------------------- Зоинька,спасибо за похвалюшки трещинок,но ничего у меня не получается на стекле.На шкатулках ,я согласна, хорошо,а вот тарелки все время смываю,трещины получаются как надо,но после затирки и смыва края тарелки выглядят не аккуратно,уже на всех сайтах прочла все рекомендации, буду дерзать или надо к Марине на урок по кракелюру,ведь что-то я делаю не так..... 
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 14 Мая 2009, 10:20 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 21:27 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Мариечка, у тебя уже на дереве кракле отличное получается , и на стекле получится! Я в тебя верю, ты же у нас МАСТЕРИЦА! Потом нам мастер-класс будешь делать!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 23:02 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| Quote мастер-класс будешь делать! А то как же,конечно!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 21:08 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Мариечка
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Наташа,АУ! ты сейчас на сайте,отзовись.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 20:00 | Сообщение # 383 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, да я на сайте ,прошу у вас всех помощи по поводу кракелюра,написала в страничку кракелюра.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 20:08 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Наташенька,я уже написала в кракелюр.Марина мне так сказала и я так делаю.Специальный лак не покупала,а покрываю все первым шагом 739.Я хотела как раз у тебя спросить как твои дела со шкатулкой, скучно как-то никто ничего не показывает,а так хочется посмотреть что нибудь.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 20:12 | Сообщение # 385 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Да ты дорогая права,как то скучно без хвастушек,я делаю сразу две шкатулки ,а третья как заготовка ждет своего часа.Завтра что нибудь на фоткаю и покажу что бы тут ни кто не скучал.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
Сообщение отредактировал Natalija28 - Суббота, 16 Мая 2009, 20:13 |
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 20:13 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Наташ,ты спроси в магазине,но мне кажется нужен спиртовой лак.Поползай в теме Кракелю на российском форуме,они там очень подробно все разбирают.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 20:15 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| у меня есть яхтный лак,но с ним я пользуюсь крайне редко или когда нужно в самом конце закрепить или желтые тона ,так как он дает желтезну,мне он не нравится.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 20:20 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Наташенька,у меня готовы 4 тарелочки,сын купил мне тарелку интересной формы и мы докупили еще три и я сделала серию Времена года,но у меня вечная проблема..... сфоткать.Телефон не передает правильный цвет,а ф/аппарата нет и потом хочется посмотреть что другие делают.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 20:25 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мариечка,наверное классно получилось с временами года,тарелочки прозрачные я ни где не нахожу в Риге. У меня фотоаппарат крутой за 400лат и все цвета передает,жаль что живете не в пурчике,а то я бы занялась Вашими фотками. Может у девочек нет времени декупажить?вот они и не показывают,а я стараюсь каждый день копатся в декупаже ,хотя не совсем все получается как надо,видимо надо идти на курсы.
Сообщение отредактировал Natalija28 - Суббота, 16 Мая 2009, 20:28 |
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 20:30 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Ну насчет классно я не совсем уверена,я вообще к своим работам отношусь очень критично,когда сделала нравилось,а посмлтрела на российском форуме у девочек такие шедевры и сразу скисла.А вот что живем в разных концах города действительно жаль.Ладно Наташенька, спасибо что откликнулась и поболтала со мной,пойдем смотреть Евровидение.
|
|
| |