Чирикалка
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 07:06 | Сообщение # 556 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариночка,у меня вопросик... если помнишь я делала треугольную тарелочку красную с веером и палочками в японском стиле и к ней хочу сделать пару с гейшей на черном фоне.Но гейша нужна или в черном или в красном,чтобы была связь между тарелками.Я свела много картинок,но все в светлом, а с такой как мне нужно ты сделала поднос.Ничего если я тоже ее использую?  Добавлено (15 Июнь 2009, 08:06) --------------------------------------------- SkaiМарина,спасибо,не беспокойся о салфетках, я уже купила то что мне было нужно,а о кружеве и краске я в курсе и еслибы у меня в доме было кружево то я так и поступила бы. 
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 14 Июня 2009, 19:19 |
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:05 | Сообщение # 557 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Я свела много картинок,но все в светлом, а с такой как мне нужно ты сделала поднос.Ничего если я тоже ее использую? Ну это же не моя собственность! Конечно используй! Тебе ссылку на сайт сейчас кину.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:08 | Сообщение # 558 |
 Генералиссимус
| Мариночка,не надо эта картинка уже давно в моей копилочке
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:08 | Сообщение # 559 |
 Генералиссимус
| Посмотри в картинках.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 06:59 | Сообщение # 560 |
| Всем привет! Перед работой быстренько задам вопрос(что бы,что обсудить за день) Девочки, а может быть мне эту кайму поуксусить? Как ваше мнение?
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 07:30 | Сообщение # 561 |
 Генералиссимус
| Ниночка, я ничего не могу тебе в этом посоветовать-не делала ,но на росссийских форумах читала про уксус и соль, я бы т уже не портила тарелочку-в общем то она хороша!А то вдруг не получится,исправить после такой процедуры наверное нельзя уже будет. Если уж тебе так хочется ее помучить,попробуй контуром возле потали точечки или что нибудь еще.....контур потом со стекла снять просто....Решай сама,удачи! А может лучше не портить?
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 09:11 | Сообщение # 562 |
 Генералиссимус
| Quote может быть мне эту кайму поуксусить? Я уксусила один раз,наверное чтобы что-то о чем прочел получалось, надо не раз закрепить практикой,у меня с первого раза не получилось.Позеленела картинка,но не паталь.И что ты так вся испереживалась,мне Танюха тоже предложила поправить тарелку-веер,я приняла ее высказывания совершенно нормально. Мне например важно услышать отзывы нормальные,а когда я и сама вижу что что-то не так,а все кругом хвалят...Если не будет критики не будет и хороших работ у таких самоучек как мы. У тебя паталь с лицевой стороны,соскабли ее всю к черту,вымой водкой и сделай все как мы посоветовалиИ ВСЕ,И УСПОКОИШЬСЯ
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 11:52 | Сообщение # 563 |
 Генерал-майор
| Nina, i pravda, začem rasstraivatsa. Jesli jestj somnenija - otloži rabotu v storonu i zabudj na vremja - pozže rešenije samo pridjot - ili čto-nibudj pridumaješ - ili smivatj uže ne žalko budet. Mi tut tebe nasovetujem, a v žizni vedj sovsem po-drugomu smotritsa, čem na fotke. Mne moja proba s tenjami tože ne nravitsa - ponimaju, čto uže ničego ne ispravlu, no ne smivaju - žalko cvetočkov. Pustj poležit - ili priviknu ili smoju nakonec bez žalosti, zato v garmonii s soboi (vo kaaak zagnula )
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:27 | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
| Я снова выставлю работы здесь, т.к. одна работа - витраж, а вторая - образец (всё пробую новое кракле) http://i068.radikal.ru/0906/9e/2f16760707cd.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0906/16/b3eebb54ed55.jpg
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:52 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Мариночка,работы шикарнейшие! И витраж и тарелочка высший пилотаж! Специально для витража сейчас же создам тему, чтобы ты могла выставлять там свои шедевры!Они этого достойны!!!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 18:11 | Сообщение # 566 |
 Генералиссимус
| Quote (Зоя) Специально для витража сейчас же создам тему Зой, это слишком круто... мне кажется, что пока рано отдельную тему делать для витража...
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 18:43 | Сообщение # 567 |
 Генералиссимус
| Мариночка, твое мнение для меня закон! Только давай договоримся,все свои витражные работы, ты обязатально будешь выставлять в Хвастушках! Договорились?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:11 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| Договорились
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:08 | Сообщение # 569 |
 Генералиссимус
| Мариночка,спасибо за совет,а работы это полный восторг и восхищение и на тарелочке такой фон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что медь?Нет слов- красотааааааа!!!!  Пы.Сы.а золотой фрост стоит снизу подсветить или не нужно?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:19 | Сообщение # 570 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) это что медь? Мария, там красный и чёрный акрил - наносила губкой и паталь. Спасибо! 
|
|
| |