Чирикалка
|
|
MARINAART | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 21:59 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мария, там просто ракурс у фотки подобран так, что ляпы скрывает....
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 22:06 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
| Quote там просто ракурс у фотки подобран так, что ляпы скрывает.... Мои ляпы ни какой ракурс не спасет  Добавлено (11 Июнь 2009, 23:06) --------------------------------------------- Пы.Сы. Мариночка,пока ты здесь,скажи,а на обратном декупаже интерферентную краску наносите с лицевой стороны или как? 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 22:49 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
| Мария, на обратном всё идёт с изнанки. Там надо просто думать как его нанести...
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 09:07 | Сообщение # 544 |
 Генерал-майор
| Marina, krakle mne ponravilos - počemu-to napomnilo jaičnoje. A jesli ješčo i razmer možno raznij sdelatj - SUPER! Poka prinorovišsa k krakle raznih firm - udovolstvije dorogovatoje polučajetsa. A jesli odin proizvoditel dast raznije razmerčiki, to
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 09:52 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девочки! Мне, очень нравиться кракле Маймери... но здесь, я надеюсь, и цена будет лучше... Это во-первых, а во вторых - акриловая основа, которая даёт возможность работать без растворителей.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 09:55 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Quote работать без растворителей. А для таких "ассов" как я-это самое то что надо.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 14:27 | Сообщение # 547 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки еще не видела этот кракле уже думаю и мне подойдет ,хочется всего пробовать .
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
ljeljka | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:08 | Сообщение # 548 |
 Полковник
| Спасибо огромное за поздравления .Такие прекрасные стихи.Душа моя согpета вами .Очень приятно .  Добавлено (13 Июнь 2009, 20:08) --------------------------------------------- Мариночка у вас в магазине есть черная акриловая краска.В понедельник к вам поеду закупаться.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 20:17 | Сообщение # 549 |
 Генералиссимус
| Quote (ljeljka) Мариночка у вас в магазине есть черная акриловая краска.В понедельник к вам поеду закупаться. Конечно есть. Придёшь, спроси меня.
|
|
| |
ljeljka | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 08:43 | Сообщение # 550 |
 Полковник
| Девочки подскажите ,что такое жидкое стекло.? И как его применять --------------------------------------------- Мариночка а у вас есть в продаже рисовые салфетки,слышала что они крепче обычных салфеток и нервутся.
Сообщение отредактировал ljeljka - Воскресенье, 14 Июня 2009, 08:44 |
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 09:08 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| Оля, извини, что влезла........если я не права. то пусть Мариночка -поправит....жидкое стекло,по моему это стекловидный лак, он надежнее и более стойкий , а рисовые салфетки -таже рисовая бумага с картинками...
|
|
| |
ljeljka | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 10:54 | Сообщение # 552 |
 Полковник
| Это лак по стеклу?
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:13 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Зоя, не совсем права, НАСТОЯЩЕЕ ЖИДКОЕ СТЕКЛА это не стекловидный лак... у меня его нет, он двухкомпонентный, у наших поставщиков он ОЧЕНЬ дорогой... поэтому мы его не завозим. А стекловидный лак у нас, по крайней мере был, не помню есть ли сейчас. Рисовой бумаги много... разной.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 15:01 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Ну вот, теперь буду знать ,как встревать и если это жидкое стекло дорогое,бум считать что нам оно и не надо, ведь у нас есть стекловидный лак!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:17 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| Зоя, ЖС вещь очень красивая, с его помощью поверхность получается как на лаковых миниатюрах... но, думаю, у нас его вряд ли купят
|
|
| |