Чирикалка
|
|
Мария | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:45 | Сообщение # 526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мариночка,я договорилась со старшим сыном, он заскочит к тебе завтра ты не могла бы подобрать для меня таких салфеточек от каждого цвета штучки по три.Я ему сказала что ему нигде не нужно будет копаться,пусть спросит у девочек.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 527 |
 Генералиссимус
| Хорошо, только не с самого утра, я могу не много опоздать...
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 10:54 | Сообщение # 528 |
 Генералиссимус
| Девочки, поступило предложение от Мариечки, для того чтобы немного оживить наш форум, ежемесячно в последний день месяца, выбирать - лучшую работу месяца (создадим отдельную тему) и надо ли разделять их по видам(доска, тарелка) Награждение - награды на форуме, как Вы считаете? Выставляю тему для обсуждения
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 11:19 | Сообщение # 529 |
 Генералиссимус
| Отличная идея!
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 12:23 | Сообщение # 530 |
 Генерал-майор
| Razdeļatj po vidam ne nado - sliškom zamoročisto.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 17:59 | Сообщение # 531 |
 Генералиссимус
| Девочки, выставляю работу здесь, потому что это не совсем работа... а проба новых материалов, не знаю как на ваш взгляд, но мне кажется, что кракле нормальное... или слишком мелкое??? Почему спрашиваю? Потому что производитель говорит, что может сделать ЛЮБОЕ... Поделитесь мнением. 
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 18:17 | Сообщение # 532 |
 Генералиссимус
| Мариночка, работу срочно в Хвастушки- она просто великолепна! А сюжет это распечатка? Кракле красивое, но на мой вкус мелковатое, ты же знаешь ,что я люблю трещинки крупные,как на фарфоре....Но на вкус и цвет товарищей нет ! И если производитель говорит, что может сделать любое- то это просто находка для декупажницы!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 18:36 | Сообщение # 533 |
 Генералиссимус
| Мариночка,ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже люблю крупные трещинки,но на стекле и фарфоре,а для шкатулок и панно это самое то что доктор прописал
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 19:36 | Сообщение # 534 |
 Генералиссимус
| Спасибо! В хвастушки эту работу нельзя... Слишком "грязно" сделана. Шкаулка полностью расколотая валялась в браке, муж склеил, но она всё равно она вся кривая... так что только для образца и годится. Кстати, пробовала этот же кракле на стекле, потом поставлю, кстати понравилось больше чем на дерева... А ещё они предлагают пигменты для затирки трещин, на этой работе бордовый металик... мне понравилось. В общем , я думаю, что это у нас будет.Добавлено (11 Июнь 2009, 20:36) --------------------------------------------- Да, забыла. Мария, это распечатка.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:26 | Сообщение # 535 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, Марина.мне очень понравилась твоя шкатулочка,распечатка супер! и трещенки тоже очень и очень хорошенькие,я люблю всякие трещенки и мелкие и крупные,а что за кракелюр здесь у тебя?
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:36 | Сообщение # 536 |
 Генералиссимус
| Мариш,ну не убивай ты нас так.Если эта работа не достойна хвастушек,то нам всем там нечего делать с нашими работами.Сжалься девочка над нами.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:48 | Сообщение # 537 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Мария ,ты права ,тогда мы все тут чайники оловянные.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 21:25 | Сообщение # 538 |
 Генералиссимус
| Ну скажите тоже - чайники Девочки, она действительно "грязная", там верх с низом на пару мм не сходятся, замок ели закрыла, внутри не покрашена... я отдаю себе отчёт в своих словах. Для хвастушек её нужно было полностью доводить до ума, а я её просто "задекорировала" Кракле двух шаговое, акриловое. Наносится очень легко, веду переговоры, чтоб стать представителями в Латвии. Фирму ПОКА не называю, будут договор, будет поная инфа, а пока скажу там есть оба кракле, клей, лак и пигменты (очень красивых тонов)... Тьфу, тьфу, тьфу... надеюсь не сглазить
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 21:29 | Сообщение # 539 |
 Генералиссимус
| Мариночка, на фото шкатулочка выглядит на все 100, а то что она кривая и клееная- совсем не видно! Ты Мастер с большой буквы не только по декупажу, но и отличный фотограф!Браво!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 21:35 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Мариночка,а мне советовала выставить тарелку, как же я могу,я же говорю что после ваших с Зоей безупречных работ тут за каждый кривой штрих стыдиться надо.  Добавлено (11 Июнь 2009, 22:35) --------------------------------------------- А кракле просто здоровский и еще если легкий в работе... 
|
|
| |