Чирикалка
|
|
Мария | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 10:59 | Сообщение # 691 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote ты в курсе что его покрывают аэрозольным лаком? Нет,не в курсе,а лак любой или спец.?
|
|
| |
pri4uda | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 11:29 | Сообщение # 692 |
| Мария, ja tak ponimaju 4to prosto akrilovij v ballone. 2 lata s kopejkami v depo stoit!! Добавлено (07 Август 2009, 12:29) --------------------------------------------- moi kotjata 
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:41 | Сообщение # 693 |
 Генералиссимус
| pri4uda, Юля,спасибо за подсказку, но у меня нехорошее предчувствие,я думаю что это какой нибудь спецлак и 2 латами я не обойдусь.А котята...один лучше другого!  Добавлено (07 Август 2009, 19:41) --------------------------------------------- Мариночка,так аэрозольный лак любой или специальный? 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 20:02 | Сообщение # 694 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) так аэрозольный лак любой или специальный Мария, я использовала специальный Polycolor (Maimeri), но тебе лучше спросить у Наташи чем она пользуется... Ты ж понимаешь, что производитель пишет, что специальный, я пользуюсь тем что под рукой, а не иду в строительный магазин... Хотя, я думаю, что подойдёт аэрозольный на водной основе любой...Добавлено (07 Август 2009, 21:02) --------------------------------------------- Причуда, классная парочка!!! 
|
|
| |
ljeljka | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 22:12 | Сообщение # 695 |
 Полковник
| Спасибо Мариечка за вашу доброту и тепло ,а яблочки я люблю. А вот вырваться к Мариночке за салфеточками пока ни как.Пока я занимаюсь с детишками , готовимся к школе и садику ,да и врачей пройти кое каких надо .
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 22:21 | Сообщение # 696 |
 Генералиссимус
| Оля,нет проблем с удовольствием поделюсь, главное чтобы тебе понравились и ты нас порадовала своей работой.Так что жди картинки.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:55 | Сообщение # 697 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки дорогие декупажницы! Очень хочется видеть работы на ягодные темы,на август ,кто когда начнет выставлятся? Я уже начала делать несколько работ ,но хочу еще две сделать и тогда все оптом поставлю.Пишите не стесняйтесь.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:59 | Сообщение # 698 |
 Генералиссимус
| Наташ,будем брать колличеством??? У меня одна работа тоже готова,но это так, баловство,наверное надо что нибудь приличное сделать,вот может после МК у Марины получится что-то приличное и наконец-то с кракелюром. Как думаешь?
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 22:06 | Сообщение # 699 |
 Генерал-лейтенант
| Да Мария и я так думаю после Марины сделаем что то по лучше ,у меня тоже очень простенькие работы пока сделанны поэтому и не хочу пока выставлятся,но время еще есть до конца августа так что будем творить.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 13:39 | Сообщение # 700 |
 Генералиссимус
| Мариночка,сердечное тебе спасибо за МК и твое время потраченное на нас.Успехов тебе во всем!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 13:45 | Сообщение # 701 |
 Генерал-лейтенант
| MARINAART, МАРИНОЧКА ! ! ! Спасибо огромное,за мастер-класс,ты очень добрый,хороший,отзывчивый человек!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 702 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо вам за то что пришли! Очень рада была вас видеть!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 18:00 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
| МАРИНОЧКА! Спасибо тебе огромное за прекрассную встречу,теплый , дружеский прием , великолепный мастер класс,твое добродушие и твой ТАЛАНТ!!! Спасибо за то, что ты есть! [img] [/img]
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 21:28 | Сообщение # 704 |
 Генералиссимус
| Зоя, не смущай меня... Это моя работа, причём любимая  Добавлено (15 Август 2009, 22:28) --------------------------------------------- Уехала. Буду через неделю. Всех лю... Ведите себя хорошо!!!
|
|
| |
Ласковая | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 12:07 | Сообщение # 705 |
 Полковник
| Добрый день, дорогие декупажницы! Давно тут не отмечалась, но за работами слежу регулярно! Просто нет слов, какую красоту вы создаете! Я тоже не сидела без дела, задекупажила часы свекру и вазу тете, но, к сожалению, подарила, не успев сфоткать На прошлой неделе заглянула в магазин Марины: и на Валдемара и на Стабу! купила себе салфеток и одношаговый 6кракелюрный лак "Нежный" (там ангелочек нарисован на баночке). Вот у меня и появился вопрос, как его наносить? какими мазками, каким слоем? Может кто использовал... Жаль я пропустила мастер-класс Марины
|
|
| |