|
Чирикалка
|
|
| Мария | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 12:03 | Сообщение # 721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Танечка,ты сейчас уже в городе, давай как нибудь спишемся и я тебе отправлю с автобусом и гирлянду и тарелки-могу и блюдо и рыбку.Я тут на форуме предложила обмен,но откликов не было и потому вся надежда на тебя.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 13:25 | Сообщение # 722 |
 Генералиссимус
| ЛасковаяЛеночка, спасибо тебе за отзывы и добрые пожелания! И еще за то, что ты с нами и регулярно просматриваешь наши работы. Долой комплексы и сомнения, пора свои работы выставлять! Не надо относится к ним очень критично, работы замечательные,оригинальные и сделаны с душой и любовью,а это главное! Остальное дело практики! Дерзай! Ждем с не терпением! Кстати август еще не кончился,ждем твою работу и в теме Август! Удачи!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 14:46 | Сообщение # 723 |
 Генералиссимус
| Зоинька, я о больном,о кракелюре.У меня вот этот новый состав получается полосатым,наверное я второй слой не так накладываю,там где мазки сходятся получается полоса с маленькими трещинками.Может кисть не такая?у меня белка,но закругленная.Зоинька, а вот я не уловила на МК-второй шаг можно поправлять или прошелся раз и все.Подскажи пож.
|
| |
|
|
| Ласковая | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 14:49 | Сообщение # 724 |
 Полковник
| Добрый день! Ой, даже не ожидала такой реакции на свои слова. Дорогие девочки (можно?), я не совсем стесняюсь своих работ, хотя им до ваших еще расти и расти! Дело в том, что я сейчас живу на 2 дома и работы разбежались кто куда, часть подарила, а фотоаппарат уехал с родителями в Беларусь. Телефонными снимками не хочу портить впечатление, так что надо чуть подождать и вы осчасливите меня своей критикой и советами ( а я их жду с большим нетерпением)! Спасибо всем за добрые слова
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 22:12 | Сообщение # 725 |
 Генералиссимус
| Мариночка с возвращением!
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 13:18 | Сообщение # 726 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Мариночка с возвращением! Мария, я в Варшаве... дома буду в воскресенье вечером  Добавлено (22 Август 2009, 09:51) ---------------------------------------------
 Добавлено (24 Август 2009, 14:18) --------------------------------------------- Всем, привет! Ну вот я и дома. Отдохнула прекрасно! Посмотрели Берлин, побывали в зоопарке, были в Поцдаме и Варшаве. Погода была чудесная, в Варшаве 35 градусов, но в этот день мы гуляли вечером, поэтому к вечеру такой жары не было, а посидеть в старом городе на улице с пивом (мои мальчики) и кофе с "Адвокатом"(я), было очень хорошо Закупилась по полной: несколько зеркал, комодик, тарелки, подставку под ложки, несколько бутылочек, ну и салфетки.... Хорошо что мой муж меня понимает... А ещё в Берлине, в магазине для полных купила себе брюки, топ, шорты и случайно, в день отъезда, набрели на обувной магазин с обувью на полную ногу, купила осенние туфли - счастлива безмерно... Фотки выставлю позднее, надо в себя прийти.
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 13:50 | Сообщение # 727 |
 Генерал-майор
| Mariša, rada, čto ti rada! S vozvraščenijem
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:20 | Сообщение # 728 |
 Генералиссимус
| Мариночка,желаю подолже сохранить позитив от поездки и приятных сердцу покупок.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:24 | Сообщение # 729 |
 Генералиссимус
| Мариночка,значит великолепно провела время-отдохнула и совместила приятное с полезным!!! Так держать!Ждем фоточки
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:35 | Сообщение # 730 |
 Генералиссимус
| Фотки из поездки http://www.ediet.ru/modules....1378333
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:25 | Сообщение # 731 |
 Генералиссимус
| Мариночка,фотки классные!!!Очень красивые здания как в Варшаве так и в Берлине. Мне понравились три медведя,особенно их "слабая половинка".
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:34 | Сообщение # 732 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) "слабая половинка". Спасибо!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:32 | Сообщение # 733 |
 Генералиссимус
| Мариночка,фоточки прелесть!А Вы еще лучше,все такие пухленькие,хорошенькие А сынуля на тебя похож,как две капли! Красавчик!
|
| |
|
|
| MARINAART | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:54 | Сообщение # 734 |
 Генералиссимус
| Спасибо! Сынлька имеет удивительную способность: стоит рядом со мной - похож на меня, с папой - на него
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 08:02 | Сообщение # 735 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|