Чирикалка
|
|
MARINAART | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:32 | Сообщение # 1321 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девчёнки, получили одурительные салфетки!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:23 | Сообщение # 1322 |
 Генералиссимус
| МАРИШ,ты где нибудь их поставила?й,а что я спрашиваю,пойду искать.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 23:05 | Сообщение # 1323 |
 Генералиссимус
| Мария, Мариечка, нет, не поставила... так как пришли они сегодня уже после обеда, не успела я их сфоткать!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 1324 |
 Генералиссимус
| МАРИШ,я знаю,я уже пробежалась по твоим альбомам.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 1325 |
 Генералиссимус
| image host
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 1326 |
 Генерал-лейтенант
| Дорогие ,мои девочки ,Зоинька,Мариночка и Мариечка и все формульчане нашего милого сайта. Поздравляю всех с Новым годом!!! Друзья, настал и Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей... Бой часов плывет над небосводом. В окнах свет не гасят города. Дорогие мой, с Новым годом! Будьте в жизни счастливы всегда! Новый год пришел к нам, убеленный Первым снегом, а не сединой. Будет он сиять красой зеленой, Бить о берег теплою волной... Пенится вино в моем стакане, Тот, кто выпил, пусть еще нальет. Пьем за исполнение желаний, Не боясь заглядывать вперед! 
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 1327 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташенька, спасибо! Желаю удачного Нового года!  Добавлено (31 Декабрь 2010, 20:20) --------------------------------------------- Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:46 | Сообщение # 1328 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташа,спасибо! [b] Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 1329 |
 Генералиссимус
| image uploadingДобавлено (01 Январь 2011, 00:21) --------------------------------------------- Милые мои подружки! От всей души поздравляю вас с Новым годом! Желаю вас всего всего самого наилучшего! Самое главное чтобы у вас было здоровье! Чтобы ваши головы посещали красивые идеи и вы могли из воплотить в жизнь радуя нас и друзей своей красотой! Я поднимаю бокал за вас мои дорогие! За ваши золотые руки и добрые сердца! Я счастлива, что вы есть у меня! image upload
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:46 | Сообщение # 1330 |
 Генералиссимус
| Девочки,милые,с Новым годом! Счастья,любви,радости,успехов во всём,а главное в творчестве и ЗДОРОВЬЯ!!!Пусть Новый год принесёт в ваши дома самое лучшее что есть в его закромах!Я вас лю.... 
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:22 | Сообщение # 1331 |
 Генералиссимус
| Девочки. дорогие!Поздравляю Вас с новым годом! Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит! Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит! И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут! От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году! СПАСИБО ВАМ за то что Вы есть!Я Вас люблю...
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 1332 |
 Генералиссимус
| Девочки, получили новые заготовки!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 05 Января 2011, 08:56 | Сообщение # 1333 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Девочки, получили новые заготовки Супер! Мариш, а что за заготовки?.......
|
|
| |
MARINAART | Дата: Среда, 05 Января 2011, 17:29 | Сообщение # 1334 |
 Генералиссимус
| Зоя, деревянные! Есть сердечки из папье маше и дерева (ко дню св.Валентина), шкатулки, салфетницы, рамки... как обычно...
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 05 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 1335 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Есть сердечки из папье маше и дерева (ко дню св.Валентина), шкатулки, салфетницы, рамки... Классненько! Спасибо за инфу!Очень заманчиво-как всегда......
|
|
| |