Чирикалка
|
|
Мария | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:07 | Сообщение # 1336 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки!!!Со светлым,радостным Рождеством!!! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 20:28 | Сообщение # 1337 |
 Генералиссимус
| Мой нежный друг, пока ты сердцем чист, Твой разум - добр, а взгляд - лучист, Способен ты увидеть в Рождество Небесных ангелов и волшебство, Услышать песнопенья неземные, И музыку, и голоса иные, Что славословят юного Христа, И радость их возвышенно-чиста. Ты, ожидая милости везде, Иди вослед Рождественской звезде! В домах на ёлках нынче свечи жгут. Христа-младенца вспоминая, ждут, Что постучишься в дом их, Бога ради. Поделятся во всем с тобою братья, Накормят, приютят с таким теплом, Как будто мир весь - общий людям дом. hosting images
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 22:53 | Сообщение # 1338 |
 Генералиссимус
| Девочки, дорогие поздравляю ВАС с РОЖДЕСТВОМ!
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:11 | Сообщение # 1339 |
 Генерал-лейтенант
|
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 1340 |
 Генералиссимус
| Часть салфеток из последнего прихода: http://moifoto.ru/admin....definedДобавлено (09 Январь 2011, 00:05) --------------------------------------------- Давайте Жить, Любить и удивляться! Давайте верить, помнить и жалеть! От Счастья плакать, от Души смеяться... Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться, Полями, небом, серебром росы... И, если трудно, всё же не сдаваться- Идти вперёд, не опуская головы. Давайте будем искренни в общеньи, Честны в словах, поступках и делах. Давайте Верить, Свято, без сомнений. Жить наяву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи ... Давайте Жить, Любить и восхищаться- Расправьте крылья у своей Души! free image uploader Добавлено (09 Январь 2011, 20:59) --------------------------------------------- Ну и Хде все??? 
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 09:59 | Сообщение # 1341 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Ну и Хде все??? По норкам все,по норкам Захожу по несколько раз в день,но тишинаааааааа........ Добавлено (10 Январь 2011, 10:59) ---------------------------------------------

|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 10:31 | Сообщение # 1342 |
 Генералиссимус
| Всё с вами ясно! Посмотрите, что мне прислала Марина Джиндиркат... я прочитала и решила поделиться с вами! Пусть и вас будет такой ангел... Я думала, что это светлячок, А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко». И улетел в раскрытое окно. И лишь сквозняк чуть слышно хлопнул дверью. А мне всё это показалось сном, Но от чего-то так хотелось верить. Я всматривалась долго в темноту, Сквозь облаков прерывистые нити И всё-таки увидела… звезду, Он долетел, мой маленький Хранитель. Танечка, поздравляю тебя с днём ангела! image uploading
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 1343 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Посмотрите, что мне прислала Марина Джиндиркат... Очень трогательне,добрые,западающие в души стихи.Я под впечатлением!!!Повеяло такой ДОБРОТОЙ!!! Мариша,спасибо что поделилась!!! 
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:04 | Сообщение # 1344 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Я под впечатлением!!!Повеяло такой ДОБРОТОЙ!!! Присоединяюсь! Мариша,слова потрясающие,просто и доступно! ТАНЕЧКА с именинами тебя поздравляю Генералиссимус
| Спасибо, девочки! ПыСы: Ангел из хвастушек скоро (надеюсь) будет жить у меня
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 1346 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Ангел из хвастушек скоро (надеюсь) будет жить у меня Не поняла,это кто?Пробежала хвастушки,но кроме отпадного кошака никого.... Сегодня Олег ездил на базар и я мучительно вспоминала, что мне нужно было в твоём магазине,а когда он приехал я вспомнила...поменять Зоину дек.карту!Стаааарость однако 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 1347 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Не поняла,это кто?Пробежала хвастушки,но кроме отпадного кошака никого.... В ХВАСТУШКАХ ПО ДРУГИМ ВИДАМ РУКОДЕЛИЯ!!! Ангел-хранитель. Я когда его увидела, отпустить не смогла... мы с Мариной договорились, что он переезжает ко мне.
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:03 | Сообщение # 1348 |
 Генерал-лейтенант
| Вот я и появилась на сайте,чуть отошла,жизнь продолжается,а депресия какая то до сих пор присутствует ,надо отвлечь себя и начать декупажить. MARINAART, Спасибо Мариночка за новинки,салфетки что надо ! А про заготовки в магазине я и забыла тебя спросить,смотрела и не поняла какие привезли недавно,видимо новинки те, которые выглядят типа сумочек или я ошибаюсь?
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 1349 |
 Генералиссимус
| Natalija28, Наташ, новинок то не много, надеюсь, что в этом году будут какие то новые. Да, сумочки новенькие, сердечки, очень быстро "убегающие" салфетницы...
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 12 Января 2011, 08:55 | Сообщение # 1350 |
 Генералиссимус
| Девочки!!! ВСЕМ 
|
|
| |