Чирикалка
|
|
MARINAART | Дата: Среда, 12 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 1351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мария, какой славный чудик
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 08:31 | Сообщение # 1352 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 1353 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (13 Январь 2011, 17:47) --------------------------------------------- Есть много разных праздников, Но Старый Новый год Лишь мы одни справляем. Такой у нас народ! А, значит, лишний повод есть За стол за праздничный нам сесть, Налить игристого вина в бокалы, Тост сказать, Сегодня снова будем мы Друг друга поздравлять! Желаю вам здоровья, Желаю долгих лет, Желаю только радости И избежать всех бед! Желаю вам счастья, Удачи во всём! За год Старый Новый До дна дружно пьём! 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 1354 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Налить игристого вина в бокалы, Тост сказать, Сегодня снова будем мы Друг друга поздравлять! Шампанского захотелось... Не планировала, но открою image upload
Сообщение отредактировал MARINAART - Четверг, 13 Января 2011, 17:09 |
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:33 | Сообщение # 1355 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) Шампанского захотелось... Не планировала, но открою А мне уже неделю как хочется Мартини Асти,как подумаю-слюной исхожу.
|
|
| |
MARINAART | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 1356 |
 Генералиссимус
| Мария, ты будешь смеяться... у меня ДВА ГОДА простояла задекупаженная бутылка шампанского, на Рождество открыли, а там Мартина Асти... ммммммммм......... Вуксно было
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 23:38 | Сообщение # 1357 |
 Генералиссимус
| Quote (MARINAART) на Рождество открыли, а там Мартина Асти... ммммммммм......... Вуксно было Дразнишьсяяяяяяя?! НУ,ЗА СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД!!! А бокалы подставляйте свои. 
|
|
| |
MARINAART | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:03 | Сообщение # 1358 |
 Генералиссимус
| Я готова: free image hosting
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 1359 |
 Генералиссимус
| Мариш,только мы и заходим,остальные видно празднуют с русским размахом. Надо у Зои просить повышения статуса,ну скажем вместо проверенные в надёжные,как ты считаешь?
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 1360 |
 Генералиссимус
| Девулечки, какие же Вы гурманки! Дразнят и дразнят......а я только детское могу....... А я Вам свое поздравление в темке Старый Новый год оставила...мы тут втроем фактиски остались из активистов...все в чирикалку перетащили...... 
|
|
| |
ljeljka | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:42 | Сообщение # 1361 |
 Полковник
| Есть любимый всеми праздник - Старый Новый Год! Он подарками нас дразнит, Счастье в дом несет! Не ленись встречать его ты Ночью в январе. Будет пусть сверкать огнями Елка на дворе! Отмечайте праздник вместе Вы в кругу друзей, Пусть застолье в "старый" праздник Будет веселей! Будет музыка и пляски, Песни до утра, Ну а новый год прожить вам Только на УРА! Чтоб здоровье и удача Были по пути, Чтоб зарплата всем на зависть - Больше не найти! И еще любви конечно, Без нее куда!? Счастья, новостей хороших, Радости, добра!
Сообщение отредактировал ljeljka - Пятница, 14 Января 2011, 22:53 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 1362 |
 Генералиссимус
| Олечка приветик! Рада тебя видеть! Где пропадаешь?
|
|
| |
ljeljka | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:14 | Сообщение # 1363 |
 Полковник
| Всем приветикк! У меня как всегда зимняя хандра,заколдовала меня Снежная Королева,вот жду лета чтоб расколдоваться
|
|
| |
Natalija28 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 13:58 | Сообщение # 1364 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет! Праздники наконец то закончились. Приятных всем выходных!
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Что б ни случилось в жизни - устоять!
|
|
| |
MARINAART | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 1365 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) ну скажем вместо проверенные в надёжные,как ты считаешь? Да, давно пора! Я всё ржу, на параллельном форуме я всё в подмастерьях ходу Quote (Зоя) Дразнят и дразнят......а я только детское могу....... Зоя, не завидуй! Я давно пью всё безалкогольное, это случайность с Мартини произошла! Мы так сдружились с безалкогольными винами, что простые уже плохо воспринимаем. ljeljka, Вау! Какие люди! Хде шастаем? Почему работы нам не показываем???? Quote (Natalija28) Приятных всем выходных! Наташ, спасибо! Лягушка такая классная!!!
|
|
| |